疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我现在对性爱没有以前自信拉。 [复制链接]

我以前很强,对自己也很自信。但是我现在发现,有时候要性爱的时候,我竟然变的有点胆怯,就怕摩擦过后又要出问题! 不过无所谓拉,不管怎么说,我现在一个月没有复发拉,即使有好几次的疯狂做爱。我现在渐渐想开拉,即使发作,也就是吃几片axlv嘛,很无所谓的拉。再说我感觉疱疹没有以前那样的频繁发作拉。。

兄弟,你疯狂做爱的时候,有没有戴TT啊,如果没的话,你的性伴侣可被传染嘛?

不要有压力,但也不要太大意。

人容易从一个极端走向另一个极端.

人生得意须尽欢,不过要量力
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

对啊,我就是从一个极端走向另外一个极端,现在只是两耳不闻窗外事,一心只工作。

但是生活太闷了,何必呢;

在工作中找到快乐,就可以淡化病痛的心理困扰,但如果我的工作也陷入了困境呢??

我不相信我就这么沉下去,我要快乐!!

是啊,刚得知自己患上这种病时,人一下子要垮了似的,多次想以死来结束,埋怨上天为何对我如此不恭,同事经常去外面乱搞居然健健康康,而我这么爱干净的人居然会染上这种病,难道上辈子做错了什么吗?已经三年多了,现在也看开些了,活着就是机会,希望一切都会好起来,我不甘心就这样完了,不甘心啊~~~~~~~~`

哎  现在终于两个月没有复法拉   感到欣慰  有时间把我的心得写出来和朋友们交流下。

好的

我还是一月几次呀,苦哦!
发新话题 回复该主题