疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷迷糊糊鄙视你们的这种卑鄙行为 [复制链接]

很好啊,  我的帖子没有了, 看来就是针对我啦, 没的说。  那个药厂资助的????

有胆的说出名字来!!

迷糊以前还觉得有一百零一个可能冤枉你们, 现在看来就是你们啦!!

你们配中guo两个字吗?  你们配公益两个字吗?  你们配战友两个字吗??

无耻!!

迷糊有个强大的优点, 从小生在北京, 生在新社会, 长在红旗下, 从来不畏强权!!  

将每一天嘱咐自己的保姆更新网志, 这将是每天必做的工作, 不做炒掉!!

本网, 请放马来!!!!

迷糊还就这样了, 以后所有的帖子都留备份, 删的越多, 贴的越多, 咱们斗斗吧!!

遇强愈强, 迷糊就是这样的性格!!

都成了鸡窝了, 是你自己在羞耻自己, 不要再打着公益的外衣来干耍流氓的事情!!

鄙视你, 中guo疱疹战友论坛!!!

魔鬼撒旦来了, 主请给我力量!!

主保佑
迷迷糊糊

回复:迷迷糊糊鄙视你们的这种卑鄙行为

迷糊姐,我支持你,我也是战友 ,我是是搞软件开发的 ,尤其是网站开发,一个小小的论坛不在话下,如果迷糊姐愿意,我将为迷糊姐和战友完全免费开发一个自由的网站.同时源码奉上,希望迷糊姐带来最新的消息,如果有意请联系我

我 也支持你 ..

我前两天看了您写的有好消息的贴子,共78页之多,但是因为太晚的原因,就没有看完,今天我休息了,准备继续看下去,可是找不到了,很伤心,做为一个病人,我有说不出的苦,那天看到你说要出可以治愈的药来时,我眼泪止不住的流,我想您比我大,叫您一声姐,姐,如果在这个论坛看不到您的贴子,我不知道,我还有什么意思留在这里,看您的贴子,现在是我唯一的希望,如果您方便的话,可否留一下别的联系方法,我想不开,或者想不通时,能不能与您交流一下.我看来贴都是潜着的,不爱留言.但是,这里的人总是删你的贴子,我怕,我看不到你写的东西,所以才留言的,如果唐突请见谅.

支持你啊

回复: 迷迷糊糊鄙视你们的这种卑鄙行为

每次上这网,就是喜欢看迷糊姐的帖子。
给我感觉很真诚,真心帮助大家,真心与大家沟通和交流。
帖子不置顶了,那么我就用搜索功能找你的帖子。
就担心那天那帮卑鄙小人又做些卑劣和无耻的事情来。
迷糊姐,我会一直支持你!
发新话题 回复该主题