疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

除了性行为有间接传染PZ的战友吗? [复制链接]

回复:除了性行为有间接传染PZ的战友吗?

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-7416-20.aspx
看看193楼的帖子,应该是得病验不出来的(看他回帖我猜的)
你可以短信息跟他交流一下
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

帖子有办法手动置顶吗?

回复: 除了性行为有间接传染PZ的战友吗?

手动置顶

希望这个话题引起大家的重视,也许PZ并不仅仅是一个疾病,也许还有相互隐瞒的真相,你懂的~

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-7416-1.aspx 这个帖子里有人说他处女时就是PZ

这样说的可能是不好意思 说的是借口

论坛里你不认识我我不认识你,大家都是病患
谁还顾得上谁呀?
干嘛在这里找借口?
所以,我认为还是有人比较点背的
他说“我愿意”

手工置顶一下吧 希望试金石的说法能够成立

手工置顶

原帖由 点燃新生活 于 2011/4/16 23:54:00 发表
亲爱的 朋友 你好 我也是一位患者  到过很多家医院咨询 医生都说一般都只有性生活传染  可能有十万分之一或者是更少的比例不是

非常感谢你的回复,我虽然,但是她有,我也去过很多大医院咨询过,答案和你的一样。

只要不是100%的肯定
就存在着其他的可能
就好像大家买彩票
你没中500万,我没中1000万
可是,有人中了
你能说压根没有中奖这事吗?
:$
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题