疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

兄弟姐妹们,帮帮我吧。。。。。。 [复制链接]

我在2006年8月4日(昨天)被确诊为阳性,当时我都不知道自己是怎么走出医院的。

本来还打算明年要孩子的,可(大夫很坚决的告诉我,绝对不能要孩子)。。。。。怎么办啊???

现在我就想知道自己是怎么得上这个病 的。。。。

我的丈夫是个很本分的人,我也从未和其他的男人有过亲密接触,。。怎么想 我也想不通。。。

如果真是他传染我的,为何3年来,他从未有过症状。我做了2点假设:A、他是在知道自己有这个病 的情况下传染给我的(这样的话最可恶);B、他是在不知情的情况下传染给我的(有没有可能:他被传染了,但由于体质好,从不发病,所以不知情)。

如果不是他传染给我的,天啊!!!天地良心!!!我只有他这1个男人,难道我真是在泳池、洗浴中心、用有病毒的毛巾得上这个病 的吗??????那我真是倒了8被子邪霉了;那他现在是不是也被我传染了呢?我该如何知晓呢?在他不发病的情况下,怎么才能检查出病毒呢?血液精液吗???

我现在的头脑 比较混乱。。。先写这些。。。

好心人,帮帮我吧。。。

奇怪医生怎么会说:坚决不能要孩子。

你是在哪里看的病?

“游泳、洗浴中心,有病毒的毛巾”会传染吗?

什么方法确诊的?

医生说:绝对不能要孩子的,我没有听错

我是在哈尔滨医科大学附属第一医院(哈医大),看的病(在东北,很权威的医院)。

做的检测项目为:HSVII-DNA,结果为阳性(参考数量2.4×10.7拷贝)  参考值:阴性小于1000拷贝。

谁告诉你的,那个医生根本不配做医生。这个病发病率很广,在美国有四分之一的人都有,难道他们就不生孩子了吗?只是在初次感染的时候不要怀孕。至于你丈夫,不一定代表他对你不忠实,因为有的人感染了不会有症状,他们自己也不知道。现在我建议你等病情稳定了在要孩子,也就是两年以后,因为那时发作的就少了。不用担心,这个病只是个小病,根本不需要大惊小怪的,不要给自己太大压力。就当他没有发生过,况且发病只是几天就好了,你就当是上火了。

先谢谢你,4楼的。你的安慰让我轻松了不少。。。

但由于我的思维混乱,事情没有表达全面、清楚:我实在2004年10月15日头一次发病(当时不知道是怎么回事……);10月20日经验孕纸化验已怀孕,又马上到医院作B超,得知:怀孕39天;25日做得流产。。。

对不起,先下了。。。。。。。。。。。

保持一个良好的心态,这只是无足轻重的小问题,虽然会给我们带来不便,但是我们依然有权利好好活着。为了这个变得整天愁眉苦脸,甚至得抑郁症是多么不值得啊。放心大胆的要小孩吧,只要多注意一些,有一个健康的小宝宝是没有问题的。

我现在就想知道我是怎么得这个病 的

这是我痛苦的最终原因

以前也有女病友来问这种问题,刨根问底有意义吗??

你现在需要的是两夫妻携手面对,无谓的争执只会给你的家庭感情雪上加霜。

即使是你丈夫传染给你,我相信他也在此事中尝到痛苦滋味。

希望你们能好好的生活,共同克服眼前的困难,把身体调养好后再要一个宝宝。

勇敢的面对生活

别的先不谈,我可以告诉你的是,血液是PZ病毒的主要载体,如果脱离了血液和适当的环境,PZ病毒很快就会死亡的。所以从游泳池、毛巾或者洗浴中心感染的可能性不太大。PZ的传播主要是靠皮肤粘膜直接接触,主要也就是性生活。

兄弟:血液中是没有PZ病毒的!

发新话题 回复该主题