疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HIV检测纸有病友用过吗? [复制链接]

患疱疹快一年了,这一年身体的病痛的,求医的坎坷,分手的痛苦,折磨得我瘦了十几斤,慢慢平息下来的时候,又极度恐爱,于是打电话给很久没联系的前男友,开口就问他有没有爱滋,要不要去检查,他居然说得病都好几年了,要真有爱滋也早死掉了。他不肯去检查,我一个人又不敢去,就在网上购买了两张试纸,一张美国雅培,一张北京金豪的。检测两次都是阴性,但还是害怕,不知道这种检测方法会不会准确。有病友用过吗?急呀!!!

去医院吧,很快的,一般早上做,下午就出结果了!祝好运!

应该没事的

我当初也瘦了十几斤,不过现在又长回来了,呵呵

坚强点,你会看见曙光的

[em01]

我当时也恐爱,也去验过,当然没事,不过当时的心情可真够呛

以下是引用坚强在2006-8-6 23:36:09的发言:
我当时也恐爱,也去验过,当然没事,不过当时的心情可真够呛

你在医院是怎么查的?是否也是用试纸?

勇敢去医院吧!我现在等结果,心理也是万分恐怖!

网上买的试剂假的不多,但有可能过期(一年的保质期)最好是去大点的医院,如果害怕,去私立医院也行,他们是绝对为你保密的,顺便告诉你,不用太担心,的HIV的几率很小的,一次XJ的概率只有1000分之一左右!!!

我也瘦了20斤~

做HIV检测,你做好了是的准备了吗?

如果是的话,那岂不是比不知道更槽糕吗?

不去管HIV,也许可以多活几年?如果检测结果是的呢?你怎么办?怎么工作?怎么生活?

当然现在要注意的是不要做无保护的性生活了。

楼上的朋友的观点我有些不同意

如果不去检测的话,成天恐爱滋,同样也会影响寿命

其实目前这些试纸也有一定的准确性的

楼主MM不要对生活灰心

爱滋这个病的检测一般只会出现假阳,不会出现假阴的

如果你在这一年中没有和谁做爱的话

窗口期应该是过了

放心的到医院抽血作个检查吧

我之前也瘦,我想到了很多……

父母、朋友、单位、事业……

如果真有的话,我会变卖我的所有财产

一个人到山里去度过我的余生

还好……

我没有

自从确认得了PZ以后,我天天坚持锻炼

家里人、朋友,都说我比以前脸色好看多了

一个月就长了3公斤!

不过这可能就是PZ献给各位MM的最好礼物吧,一下瘦了十来公斤

你去专业减肥的话可能要花几千块呢!

开个玩笑,

楼主放心大胆的去检查吧,好运会伴随着你的!

一不小心打了那么多字,原因就是我曾经和你一样恐艾,我知道那种滋味

祝你好运!

发新话题 回复该主题