疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]我的开始到现在!愿所有战友帮助我!谢谢 [复制链接]

2005年4月30日,晚上洗澡时候发现自己JJ上冠状沟处有一片溃疡面,碰到就会有点疼痛,当时没有在意很多,因为是一般的炎症,第二天照样喝酒打飞机,第三天去一个门诊看医生,医生一眼看说是PZ,做了个血检,阳性!当时觉的天旋地转,不敢接受现实,所有不好的感觉充满了自己的心里,感觉自己就向个罪人,因为我自己是一个口腔医生,我求助了很多我的临床界的朋友,他们建议我用AXLW口服,一天3次,连续一月,外加AXLW软膏。一月过去后,停药4天后,PZ复发,不是原来的位置,但是还在冠状沟,不过是旁边一点,后在一家三甲医院皮肤科就诊,医生给予AXLW口服一月,剂量不变,加一周胸腺肽肌肉注射,一周后症状消失,服药一月,停药10天后复发,继续就诊医院,医生给予AXLW口服,一天三次,每次4立,加一周胸腺肽肌肉注射,嘱一月后复诊,一月后没有复发就诊,医生给我一方案,按月疗程,AXLW减量1次,加一周胸腺肽肌肉注射。如此4月过去了,没有复发,后停药20天后复发,在报纸上看到一则令人兴奋的消息,说可以根治PZ,报着希望的心去了省会南昌,没有直接接受那里的治疗,还去了其他几家医院看了看,后来还是抱着希望的去了那家可以根治的医院,医生说要开一个月的药,我问了问要多少钱,要价8000元,没有接受,拿了一周药:可耐7掉瓶,2000元,叫我自己在当地买胸腺肽,每次80mg,打了一周后停药,有26天没有复发,后绝望,感觉世界没有人可以信任,想到了自杀,一想到家人,没有勇气再想下去,苟且活着。后没有去任何地方看医生,一月后感觉自己阴毛处和阴囊处经常出现账痛,感觉自己前列腺有问题,去了原来那三甲医院皮肤科,医生开了一周消炎药吃(具体药名不记的了),没有好转,当时正好冬天,用热水泡澡感觉那里不怎么胀了,反正天气一冷或者下雨天就比较明显,PZ的话基本每月发作1次,不用任何的药物,有时候3、4天就好了,有一次10天左右好的,每次都在冠状沟发作,位置经常换,心里一直不好受,在发现自己有PZ之前一月认识了我女朋友,很爱她,发现自己有了后,想过要离开她,可是自己一直舍不得,想拖一拖,看可以治疗好不,所以一直没有提出来分手,在今年4月(患PZ一年)我们定婚了,今年11月我们结婚,我一直非常担心她会传染上,我们已经有ML,但是我每次都很小心,带TT做,她还没有传染到,但是我很担心我们以后的生活,自己的虚荣心让我不敢告诉她真相,怕她知道我有PZ后离开我,所以一直到现在,上月无意在网上发现这里,来了后感觉这里好温馨,与家的感觉,同时感觉好多战友比一些专业的医生还专业,所以小弟在这里恳求战友给我两个建议,小弟在这里谢谢了啊!!!!!                                                                                                                                                                                                                        

1:请各位有经验的战友给我一个治疗方案。

2:针对我和我女朋友的情况,我应该怎么做?

请各位战友务必给我回贴,我会非常的谢谢大家的!!!

建议你使用中西医合并法,点滴aclw+汤药+放松应该有效。

我认为还是应该告诉她,但要讲究一下方式。

谢谢天堂!那你可以告诉我具体药名吗?谢谢

汤药可根据自已的症状选择,论坛里有相关介绍。

不过最好还是请有经验的中医给开方,主要是排毒调解,提高机能。

不要过于紧张,我就没感染,他患有8年了,孩子已16岁了,放心。我上网就是为他了解跟更多`,主要还是想知道这病的根源,他为啥不能对我真实说呢,你会对她说吗?如果你是自然感染上,她决不会离开,但与性有关,就看你的运气!能和我说说吗?我也很想知道,这对我很重要,不管是怎样的根源我都要面对!
发新话题 回复该主题