疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问在广州有那些好的正规医院检验和治疗?广州的仁爱医院大家怎... [复制链接]

广州的仁爱医院说有一种疗法,疱疹神经直注术,大家怎样评价?有没有人试过?我想去看看,

何为疱疹神经直注术?
      疱疹神经直注术是荷兰科学家发明的采用一种特殊抗病毒药液由专业医师直接注入骶神经节,从而直接杀灭疱疹病毒的创新治疗手段。

疱疹直注术的原理?
      疱疹病毒入侵机体后,经机体的自身对抗作用,病毒会逃逸从而匿藏于骶神经节。常规口服或点滴抗病毒药物难以进入骶神经节去杀灭疱疹病毒,从而疱疹久治不愈。

疱疹直注术的优点?
      直接杀灭疱疹病毒,不复发,无创伤、无副作用、不需住院,安全可靠。

[此贴子已经被liuyi于2006-8-10 15:27:59编辑过]

好一個廣告...宣布"仁愛醫院"倍列入為"黑店"...

回复: 请问在广州有那些好的正规医院检验和治疗?广州的仁爱医院大家怎样评价?

个人认为骗钱的,

回复:请问在广州有那些好的正规医院检验和治疗?广州的仁爱医院大家怎样评价?

我去过,打了4针,一个星期一次,每针500,到现在两个半月了,没发过,但不知以后怎样,我找的是陈胜天主任

回复:请问在广州有那些好的正规医院检验和治疗?广州的仁爱医院大家怎样评价?

我也在网上看到这个,
也很想去找这个医生试试,
我有PZ已经很多年,
而且复发的十分频繁,
现在基本都采取放任自流的状态,
药都不想吃了,
但看到这个仁爱医院这个方法,
也很想去尝试,
请问各位有没有试过这种疗法的,
希望告知效果,
就算只有一丝希望,
也不想放弃....
神啊, 请给我力量支持下去...

听起来蛮不错的
期待你们的好消息啊
发新话题 回复该主题