疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

明天去查DNA,乞求战友们的祝福 [复制链接]

虽然觉得自己肯定中着了,因为有不洁行为,因为有泡泡,因为有老教授的诊断。但还是希望能有奇迹发生,因为除了一个泡泡,什么其他的症状也没有,也许是什么未知的原因导致有泡泡,或者只是感染了HSV-1型(好像1型比2型复发的频率低)。各位战友给点祝福吧,呵呵。

HSV-2的DNA測試只有50~60%的機會能成功檢測, 是否有病毒的存在.也就是說, 必須要幾次的測試結果綜合起來, 才有意義.只是一次的測試, 診斷意義不大啊...

既然有了, 就別用不用管他是1還是2了, 都一樣, 關鍵是如何處理好跟家人的關係和自己的身體, 潔身自愛...

還是祝福你

顶了,去吧,送个阴字给你。
勇敢的面对生活

哥们,还是祝福你,无论怎样,这都是一种人生经历,好听的话是财富!至少我们以后活得更加好,我们要坚强!![em01][em01]

今天去另外一个医院化验了,大夫看了一下说是JJ不是PZ,彻底晕了,cao。又按JJ治了一通,激光,好像还没弄干净,本来不疼得,弄完开始疼了。而且越看越象PZ了,因为被激光搞过后,呈现出溃烂的样子。估计再去一家医院,大夫又该说是PZ了,唉。让我去死吧,活着太tmd的痛苦了

如果最后确诊是PZ,我就去砍死第二个医生,如果确诊是JJ,我就去砍死第一个医生,如果两个都是,我就砍死我自己

不就一个象泡又象包的东西吗?怎么确诊这么麻烦啊?

又去找了个JJ的论坛,呵呵。

兄弟们,我现在想哭......

顶~~~

LZ ,哈哈。。看来我药选择砍死我自己了。

不过我是2个都用了。而且症状都很明显,PP,2年来出了3次,没有吃过药。因为最后一次发作时候才知道那个叫PP。。也好,少担心了1年多。。赚啦。。

之后JJ在之前一次PP好后出来的。开始以为是结焦,没有去理它,最近才觉得不对劲。去医生看了,立刻说是JJ。。我晕。。。开始接受治疗。打针,点药。激光我怕怕,,应该不会去点。。

顺便问问,激光点的话。需要住院吗?还是小手术,能立刻走的了的?谢谢~

我做的不是激光,好像是电烧,在JJ论坛上逛了半天才搞明白
发新话题 回复该主题