疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

泡泡+JJ=? [复制链接]

有没有病友跟我一样,2 种都遇上了?

一个月前来到了这里。根据大家的帮助,让自己了解到自己中招了PP。期间心情恨乱。在最近发觉之前复发的位置一直有个米粒大小的软肉,开始以为是PP 结焦留下的。但是一直2~3个月到在。昨天去医生看了,说是JJ。。

我晕。。。这样都好事都让我遇上了。(准备买彩票去。。)还好GF一直支持我。陪伴着我。真的好感谢她。顺便问问各位战友,同时染上2种病毒,这样的情况多见吗?

我就快和你差不多了,前几天有症状去看,一个主任医师说是PZ,没化验。今天跑到另外一个医院去化验,那个大夫又说是JJ,不是PZ,唉,PZ的化验结果还没拿到。

没被病搞疯,早晚也得被这帮庸医搞疯。就一次不洁行为啊,还带套了,没有后悔药啊!!!

我也是JJ加上泡疹。

JJ我去医院用激光烧掉了,一共是烧了两次还是三次我忘了,然后打点滴花了差不多五千块钱。一年多没复发过了,泡疹就一两个月来一次。

冶JJ比冶泡疹容易多了。你去医院要小心钱包。我听一朋友说他也得过JJ但他花了几百块,就是把表面的JJ杀掉就可以了,连续杀几次就不会再发了。再吃点药,提高一下自身抵抗力就没事了。

感谢小树提醒。

我现在在朋友处治疗。他要我先打一个星期吊针,还有肌肉注射干扰素,以及用药水点JJ。刚刚去了2天,没有啥特别的进展。但是费用他说控制在500左右。真不知道能不能搞好。想想PP 其实也不那么可怕,至少自己会愈合,但是JJ 就要去点,麻烦啊。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题