疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮我看看是不是得了PZ~!谢谢大家~! [复制链接]

单纯疱疹病毒Ⅰ型ⅠgG   阴性                                                           阴性

单纯疱疹病毒Ⅰ型ⅠgM    阴性                                                         阴性

单纯疱疹病毒2型IgG        阳性                                                        阴性

单纯疱疹病毒2型IgM       阴性                                                          阴性

前几天去地坛花二百六十元检查的不知是不是PZ!~

我是五月感染的我自己知道因为是找小姐~!

5月感染后起了两个水泡,6月又长了5.6个,7月更严重,这月回北京了还没复发!~

主要是想知道是不是pz因为我的两腿的淋巴老是肿大不复发也是,好象淋巴结肿大也是一种性病

没人理我~?????

你去医院做检查化验,难道医生没告诉你是不是PZ吗???

发作的时候是会伴有腹股沟肿大的!!有时候肿大需要一段时间才会消的!!

我和你差不多!!!

如果化验是在那些症状以后的话就是正确的,疱疹

我验过血结果是:HSV-I-IgG阴性,HSV-I-IgM阴性,HSV-II-IgG弱阳性,HSV-II-IgM阴性,这是不是疱疹?

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题