疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家讨论一下这个药 [复制链接]

现已市场化。该公司正在完成B型肝炎的临床实验。

看来要完成pz的临场实验还需时间。

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

“巴那威尔”就是“帕那维尔”(此药可信,因为我请在中国驻俄罗斯使馆的朋友了解情况,他说是真实的,而且提供了药价:两针包装的1560卢布,五针包装的3698卢布,26卢布合1美元,我换算了一下,大约合27-30美元一针)我已将此药的英文网站提供给大家,目前此药只有针剂,用于静脉注射,大家可看一下那个网站。此药目前还未进入中国,可能需要一些时间。

罗马尼亚的那种药不知道真实性如何。

这个资料我是在百度里找到的,大家在百度搜索里键入 最新抗病毒药 就会找到这个资料.看到资料上介绍的真感觉压抑,痛苦,悲观了许久的心有一点高兴,似乎看到了一点希望,但不知道效果如何,不知道中国现在是否有这个药.自从得这个病,我每天都生活在巨大的心理痛苦与压力中,很悲观,很郁闷,很痛苦,如果我真的做了什么不该做的事得了这个病的话,那么我活该,我也认了,但是对于一个穷学生来说,为了节省那3块钱的澡巾钱而用了澡堂公用的澡巾,最后遗憾终生,现在回过头来想想,简直肠子都悔青了,得病16个月了,每天噩梦般的生活真是太痛苦了,我不知道以后我该怎么办,我该如何面对我的父母,我未来的女友,生活,如今我毕业了,工作了,但我一点心情都没有,同事也说我为什么整天魂不守舍的,哎,我心理的苦与痛他们哪里知道啊!最近我发现了这个网站,许久的心情好了些,祝愿天下所有的战友早日康复,让我们一同祈祷根治的药物尽快出现吧,祈祷,祈祷,祈祷!!!

战友们.我说的不是俄罗斯的新药,俄罗斯的药我也知道,我说的是罗马尼亚的那个药物,是否有了解的啊?

我看了这个网站,我觉得应该是可信的,网站的后缀是.org属于国家政府机关的

谢谢大家的支持!

我看了一下,好像是比较可信的,有点希望了

16楼的战友也不要担心的太多了,因为PZ的复发随着时间的推移会慢慢地减少的,最重要的是你怎么战胜自己的心魔和恐惧心理,在论坛的每一个战友都有他们开始时的艰辛和心理负担,但我们在最后都战胜了它!那现在你呢,知道怎么做了吗?

这个好象是在招商!我不是开药厂的,否则一定投资合作

请有积极态度的战友们顶一下!!!我们迫切需要

发新话题 回复该主题