疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕两个月了,昨天发现PZ复发,郁闷~~~~ [复制链接]

战友们,我怀孕两个月了,本来挺高兴的,可是昨天突然觉得臀部有点发痒,原来可恶的PZ又来了.三年多了,一直遭到PZ骚扰,有时一个月发两次,也有两三个月不发的,除了着凉必发之外,没什么规律.症状是臀部发痒,发红,接下来臀部就长出一小片水泡,有时候会痒得难受,只好吃药或抹药膏.
一直盼望半年不发了再要小孩,可今年就31了,不想再等.6月PZ也复发了一次,抹了AXLW软膏很快好了.7月确定怀孕,全家都特别高兴.可昨天又发现复发,郁闷死了.虽然一直和LG互相安慰,说复发对BB没影响,可还是有些担心,该不会影响孩子的健康吧.但愿老天保佑我的孩子,只要BB健康聪明,我愿意少活二十年!

慧慧,

BB应该是健康的,我们战友中也有很多例的了!还有些战友其身边也有生出来的BB也是健康的呀!

刷了好几次屏,终于有战友回复了!谢谢你的鼓励,但愿老天保佑我的宝宝!

愿老天保佑你们

以下是引用慧慧helen在2006-8-17 20:45:19的发言:
战友们,我怀孕两个月了,本来挺高兴的,可是昨天突然觉得臀部有点发痒,原来可恶的PZ又来了.三年多了,一直遭到PZ骚扰,有时一个月发两次,也有两三个月不发的,除了着凉必发之外,没什么规律.症状是臀部发痒,发红,接下来臀部就长出一小片水泡,有时候会痒得难受,只好吃药或抹药膏.
一直盼望半年不发了再要小孩,可今年就31了,不想再等.6月PZ也复发了一次,抹了AXLW软膏很快好了.7月确定怀孕,全家都特别高兴.可昨天又发现复发,郁闷死了.虽然一直和LG互相安慰,说复发对BB没影响,可还是有些担心,该不会影响孩子的健康吧.但愿老天保佑我的孩子,只要BB健康聪明,我愿意少活二十年!

慧慧,你不要担心,没有事的。我怀孕已经15周了,前三个月也发过几次。当时我和你一样非常担心。后来咨询了医生,医生说孕期复发不会有影响的。不要吃药,涂点外用药就可以了。

以下是引用怎么办在2006-8-18 0:25:02的发言:

慧慧,你不要担心,没有事的。我怀孕已经15周了,前三个月也发过几次。当时我和你一样非常担心。后来咨询了医生,医生说孕期复发不会有影响的。不要吃药,涂点外用药就可以了。

谢谢大家的祝福和鼓励!

怎么办姐姐,昨天我也看了你的帖子,感觉很受鼓舞!我这次什么药都没用,昨晚痒得厉害,半梦半醒中用手抓了几次,也不敢抓厉害了,怕抓破,唉,这毛病可真烦人.浏览了一下大家的帖子,好象都没说到很痒的问题呢.

怀孕期间复发不会影响胎儿,如果是初发则可能会有影响.放宽心就是了!人类没有那么脆弱!

有了大家的鼓励,我也更加坚定了信心:我的宝宝一定健康又聪明!也祝战友们都能拥有健康聪明的宝宝!

长在屁股上有什么关系?

长在屁股上真的不影响宝宝吗?但愿如此.

发新话题 回复该主题