疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

邓医生来了???有问题请教啊~ [复制链接]

是不是得PZ后,包皮处的皮肤就特别娇嫩?

我上星期4带TT嘿秋,TT里比较干,外面也比较干,再加上动作过大,包皮内破损并肿起来,3天后才消肿,但是现在包皮内还再痒,我怕复发,一直再吃药。

疱菜哥们,邓医生来么,你的问题也是我的问题,我刚参加战斗才一个多月,请多多指教;另外看你注册的比较早,本人也没QQ,想问一上以前网上的“范尼”“KKK”兄弟他们的近况,以及兄弟你的战斗情况,请多多传授经验,拉我们这些新战友一把,以后常来发发贴,小弟EMAIL :yds1x8@126.com

发过PZ的皮肤是要特别注意的,潮湿,破损都容易引起再次复发。

现在包皮部位越抓越痒,包皮内有一些红点点,不知道是不是要复发了~?

天啊~不过是嘿秋一次,老天就这样惩罚我?难道要让我当和尚?靠!

[em06]

大家复发时,也是越抓越痒么?

复发会痛的,怎么能一直抓?痒倒不一定。你那么痒去检查一下是不是霉菌吧。

嘿秋过猛会引起复发症状的.

一定要休息,还有饮食,最好坚持有氧运动,增强身体抵抗力!

过于频繁的性生活也是疱疹病毒发放的诱因.楼上说的对,除开复发其间控制以外,关键就在于自身免疫的问题了,多锻炼,保持良好的生活习惯.(性生活不应过于频繁)

请邓医生帮忙看看我发的贴!谢谢了
发新话题 回复该主题