疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想问问大家pz对大脑炎的问题?!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

我5月份得的pz到现在复发过4.5次,一直没吃药就是去医院看看检查了一下是hsv2.

最近复发很严重起的泡有小母指一样大~复发前有头痛,头晕,神经痛!!!

问问大家这已经是很严重的了吧???

还有最近有头痛,头晕,主要是头晕会不会得大脑炎!!!!!!!~

在想问大家复发时洗澡怎么办,会不会传染成hsv1手和眼疱疹???

[em06][em06][em06][em06][em06]

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06]

最近头好晕呀,还是一阵一阵的! 脖颈子有点紧抬头很费劲~!!!!!!

大家给点建议好吗???~

我很害怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么没人理我呀~???????

刚感染PZ初期因为身体抗体不够,症状比较严重,头痛,头晕,神经痛都是正常的。也许数年后会有改善(自身体会)。

一般情况下不会得脑炎,除非你的免疫系统本身存在很大的问题(如癌症,爱滋病,器官移植等)。这种情况比较少见。

洗澡不会传染自身的其他部位,hsv1和hsv2是两种不同的病毒。并且hsv2如果已经感染下体生殖器,就不会再感染上体口唇面部。

谢谢啦!~

这就放心了~!!!!!

头好痛呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多在网上找些资料看看.没必要那么紧张.
发新话题 回复该主题