疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阴毛部位也会出生殖器疱疹吗??? [复制链接]

以下是引用xy9803在2006-9-17 22:32:03的发言:

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

怎么会是这个结果不会是上当了把.

我估计大家都是带套传染的

回复:阴毛部位也会出生殖器疱疹吗???

一个星期前我右边小腹下阴毛区长了些水泡很痒当不疼,当时不知道怎么回事就用手挠了,结果皮肤破了,有液体流出,一个星期后左边阴毛区也长了些针尖大的水泡,症状和右边的一样,也是偶尔会痒、不疼!在网上咨询了很多所谓的专家(不知道到底算不算专家),有的说的生殖器疱疹,有的说是带状疱疹,弄得我很郁闷!有和我类似经历的朋友吗?我想和你们交流下!

你在长泡泡的时候,到医院取点泡液化验一下嘛,这样更准确。

肯定是PZ了!

我和楼主的症状是一样的,是PZ无疑了
人寻找的是快乐,而人生有很多不如意,我们得到的往往是痛苦,其实只有在痛苦中才能找到和体会到真正的快乐!希望各位战友可以从痛苦中找到快乐!加油!

明确告诉你,阴毛部位绝对会生疱疹的

都是男人。

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

我的也是这位置,每次小泡出来后很痒,直接全部挤破就舒服了,几天后就自己长好:D

回复: 阴毛部位也会出生殖器疱疹吗???

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题