疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无助!!! [复制链接]

大家好!我是新上这个论坛的!来到了这里让我觉得生活又有了点希望!!

我是上个月检查出有PZ,当我知道我得了不得PZ,我真不敢相信,我都快疯了!我对生活都没有了动力!

我打了10支更昔洛韦,还有一些提高免疫力的针!现在在吃泛昔洛韦!

不知道大家是不是也用这些药,还有我的要今天才刚吃完,请问是不是要一直吃要,

那个医生告诉我每3个月可以抽血查一次!因为我吃了半个月要就查结果还是一样!所以我现在好怕去检查,

好怕还会我叼的针和打的针都没有效果了!!! 

我不知道怎样才算是复发!我也不知道我有没有复发!!! 只是我的口这俩天起了一些泡泡!!不知道算不算是

我好怕传给我的家人,他们还不知道呢!!!我好怕啊

希望大家能帮工帮我

没那么可怕!放心就是了,这病积极治疗,过几年就好了!不必那么担心,不是什么大病!

Darwin: 我结婚了,还没有孩子就得了PZ,我很想生孩子,我能生吗??

还有为什么我会,我老公检查不会!

为什么查出我老公不会我会呢??

断翅:我感觉到你现在心情,我都是过路人,开始的时候是好难接受,你慢慢就习惯,PZ对生育是没有影响,你放心好啦,你老公会明白你的,凡事向好的方面想,祝你早日生个健康的BB.

开心: 我今天好难过好难过,我现在才知道原来他从来就没有爱过我吧!!

我知道他一直希望我自己能离开他!但我就是做不到!!

我现在才知道原来他从来就没有爱过我吧!!

是不是你老公和你讲了一些难听的话,他不相信你吗.

开心:: 对啊! 他一直要我解释,但我真的不知道怎么解释!我也想知道为什么我会,他不会???

我很矛盾! 我爱他,我不想离开他,但我知道如果我不离开的话,他会过的不幸福!!!!

我看到你这个迷惘,无助的断翅,心里特别难受.你老公为什么这样对你,应该跟你一起面对PZ才是,为什么在这个时候说这些话让你难过呢

[em16]

开心::因为他不会,所以他怀疑我!!!还有医生说只有性才能传播!

你老婆会吗?? 虽然你会PZ,但我从你发的贴子觉得你比我好多了,很乐观!我现在还有,有这里可以让我诉说!!!!让我不那么孤担,无助!!

谢谢你!!!

发新话题 回复该主题