疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求诸位战友赐教! [复制链接]

本人男,近一年多来无不洁性史。大概在一星期前,下体经常微痒,老挠,洗澡时看看阴茎上挠破了,象是挠破了几个水泡。夏天每天洗澡,患处泡水,发炎,就买了只红霉素擦擦。两天后,几个水泡挠破状的患处连成一片,边上还新出来几个小水泡。觉得严重了,就到医院皮肤科看医生,医生瞄了一眼就说PZ。开了好多药,擦的吃的一大包。

本人到网上查了很多资料,觉得自己没什么理由得PZ。今天去另外一家医院看医生,这位医生稍微看了看,也说是PZ。但我的症状除了开始微痒及患处水泡发炎之外,没有象诸位战友说的麻刺感、咽喉不适、神经痛、腹股沟淋巴肿大等症状。我如果是PZ,初发应该是最严重的,我怎无上述不适?请问各位,我这有可能误诊吗?

跪求诸位战友赐教!

诸位,帮帮忙啊

PZ 和人的体质有关

有些人症状轻微~~~~~而有些人严重

把药吃完,思想不要有压力

如半年不复发应该普通炎症,如复发80%是感染了

LG 连发烧的症状都没有,就是体表的症状非常的吻合,什么药都不管用,但是用了AXLW以后就控制了病情,并且愈合了。

可能,是属于非原发的首发GH(疱疹)。也许病毒当时潜伏感染GH(疱疹)。第一次发生生殖器疱疹后未经治疗,患者会逐渐好转,疱疹消退。

原发感染中80%-90%为隐性感染,显性感染只占少数,初次感染恢复后多数转为潜伏感染。所以,患者初次发病可分为原发感染与非原发感染。

希望对你用有点提示!

或许很早以前我就感染了,自己不知情。现在复发了

去化验一下血就知道了,去正规医院

去正规医院看看

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题