疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知好过知 [复制链接]

谢谢你天堂!! 我也想象以前一样无忧无虑!!! 现在我只要一想到PZ我身体的细胞都死了好多!!

我去年结婚,今年7月生了一个男孩.

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢大家,我现在一有时间我就来这里,因为只有在这里我才觉得心理压力不会那么大,也觉得自己并不孤独!!

开心"::: 好羡慕你啊,生了个宝宝!!!

8月30日

当我拿到检查报告的那天,我觉得好象是被判了死刑一样.我不知道怎么跟我老公说,最后我还是提起了勇气告诉他

他一言不发的做在电脑前面,打开了电脑看了有关PZ的资料!! 然后就出去了!!我之后他很痛苦,我也不知道说什么才好那时!!

第二天我叫他去做了检查,他自己去了,因为我要上班没有陪他去,我知道他也不想看到我!他对我开始有点冷淡了!

结果是HVS1-阴,阳

HVS2-阴阴

医生跟他说没有问题

他问我为什么我会,但切不会呢??? 他怀疑我???? 我也问自己和问他,为什么我会,他不会呢?????

大家,为什么为什么????

11点了,我要睡觉了,有是一天了!! 好漫长的一天啊!!!! 他还没有回来!!

晚安大家!!

9月1日

我今天又去看医生了!!我压力实在太大了!! 还做了妇检!! 哎---------(不说结果了,又要打针了)

我觉得这医生说的和大家一样,就当是个小病,和以前一样生活,好吃好睡,不要太担心,不然还没有治好,自己就倒了!!

我要开心,我要忘记自己有PZ的事.其实我就是怕传给家人和老公!!!!

开心:::我在其他贴子上看到你说你看了很多钱对不对??

我也是啊,到现在用了好多钱,工资都不够用了!!!

姐妹们:::你们要定时做妇检啊!!这样比较好!!!!!因为PZ会引起其他妇科病!!!!!!

就今年我都用了三万多,今年三月到广州军体医院看了21000,吃要药其间照样发,[em16],

用钱最多是得病头两年,我去过香港,惠洲,深圳,广州市各大医院,我最生气去惠洲看所谓的神医一个老头,12800一个疗程,三个疗程,一个疗程为9天,开始吃的时候还没什么,到最后一个疗程发的最厉害,特别痒还好痛,五天内发两次,一个地还没好,另外地方又发,有好多泡泡,就马上去医院,去了医院打了15天吊针,

我现在看PZ超过500块我就不看,因为我给他们骗多啦.

我现在打一种针叫卡舒宁,效果挺好,又便宜,我打了三个月都未发,一个疗程9天,才200多块,要打屁鼓,但是不痛的,

9月2日

今天好黑啊我,不见了钱包!!

开心:::其实想想自己没有这个病,生活多注意!其实比吃药好多了!!我现在心理好多了,只是一想到不知道什么时候生孩子就觉得难过!!

医生说3个月就可以去在复查,我现在没有勇气去复查,因为我在吃完药和打完针的第一个月就去查了,但还是会,没有什么好转

好累啊今天!!!! 想以后都早点休息了!

让我们大家一起来战死PZ吧!!!加油大家

Nothing is impossible !!!!

我今晚都好不开心啊,我爸爸晚上给车子撞了一下,逢了好几针,刚刚才回来,看到爸爸痛的样子我好难受.

你想什么时候生孩子就什么生啦,PZ对生育没影响,有空我发我的儿子,跟我的朋友儿子的照片给你看看,我跟我朋友都有PZ好几年啦,你看到他们可爱的样子你就相信PZ对生育没影响的.

发新话题 回复该主题