疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感叹:自“悔”之后,再无好的版主! [复制链接]

做网站容易,找好版主难啊!

以前的kkk、悔等人,充满热心,能花大量时间泡在论坛,和广大的患者朋友心连心,共同进退,赢得了很好的名誉。他们不但热心,而且对于疱疹的知识也很精通,而且具有很好的个人魅力,很好的号召力、感染力。是疱疹论坛难得的人才。他们花费了大量的心血、时间、精力,严重影响了自己的情感、生活、工作,因而做一段时间以后退出,也是十分合理的,只可惜,这样的人才很难找,自他们走后,论坛已经是“无政府”状态了。

到目前为止,本网站依然没有任何利益谋求,免费为大家搭建这个平台,为广大疱疹患者服务,希望有公益心有热情有能力的人才能再一次出现,并一棒一棒传接下去,论坛才能日益发展壮大!

脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

我是没有多少时间。。。。期待有时间和精力的战友。。敬礼

同意楼主的观点

向无私奉献的战友致敬!

同病相怜 大家都是因为PZ走到一起来的

因为PZ我们大家在平时生活工作中造成的不便往往会导致情绪低落

而且有没有倾诉痛苦的人  在这里有多少战友重新拾回了生活的勇气

乐观面对生活 靠的都是战友们互相鼓励 互相关心

希望明天医疗技术能够治愈PZ 大家都痊愈以后 再回这个BBS大家一定要庆祝一下

不要忘记昨天在同一战壕的兄弟们

Im still here !~ ^^ im from Malaysia

我是20岁就患上了PZ,都7年了,平均每年复发3-4次,我从没有吃过AXLW及其它药物,5-7天可自愈,现在复发时,我就用AXLW乳膏药擦擦就好了。这几年我都不知道这是PZ,以为是普通发炎,它又能自愈,也就没有管它,从初发病到现在,只用几百块。看到论坛里面有些战友花几万治疗PZ的,当然有钱的、有条件的要及时治疗。我没治疗,因为我没钱,我想等我生完小孩之后再找一些最好是提高抵抗力又能排毒的中药吃,不过我现在不会吃。虽然我没有什么治疗的经验,但作为一患者希望此贴也能给大家分享,看看有没一点点帮助,其实PZ并没有那么可怕。

首先,先说一段关于Pz的题外话,20岁我就患上了PZ,那年我刚踏入社会,无知、幼稚、容易相信人,让我一不小心就中了,我现在不想谴责它,要怪只怪自已。祸不单行哪,22岁时又感染了严重的肺结核,也是一种传染病,治疗了几年,吃了很多西药,花了几万,家里被我连累的日子也不好过,下面PZ也觉得总是不对,时不时的光顾一下我,当时也不好意思跟医生说下面的情况,一直不了了之。那几年我也不敢找男朋友,就算是有男性追求我,我也不敢接受,我怕传染别人。花季的年龄,悲惨命运,阴霾生活这就是我的青春岁月,最要命的是,肺病和PZ反复的复发,我以为我再也好不了了,我以为我会这样孤独终老,当时我甚至想去死,想出家,人在生活低谷的时候,看到路上的车,我甚至想撞上去,让它陪一点钱给父母好了。那岂不是又多一个家庭被我害了,我不想连累人,我想过很多种死法,最终,我舍不得关心我的亲人,生我养我的父母,特别是父亲,我从小到大没有看到父亲哭过,当医生给我下病危通知书时,我看到父亲眼中的泪水,那一刻,我一点也不想死,我觉得我还有好多事情没有去做,我没有结婚,没有生小孩,我要赚好多好多的钱让父母过好的生活,每当父亲问我好一点没有,我回答,好一点了,父亲一次次的问,好一点没有啊,我一次次的回答,好一点了,吊着同样的药水,是一种信念让我好起来了,PZ也是,只要有一种坚定的信念,是一定能够好起来的,反复发作的肺病直到前年才治愈,医生说我福大命大,大难不死,必有后福。父亲还说,我还是几岁的时候有一回就差点上西天了,还好没死,看来老天真是怜我的。

去年我还不知道我得的是PZ,心理也没有太太的压力就结婚了,LG是一个好男人,也是一个很有能力的人,他完全可以找一个比我更好的女孩,7年来,他却一直喜欢我,我有肺结核他也不介意,接纳了我。今年7月份准备要小孩,去检查,医生说我患PZPZ是不能治愈的,是性病的一种,当时听说是性病两个字,我的心情和广大战友一样,肺病加PZ,我非常害怕会传染LG,不如死了算,免的连累LG,晚上做梦老是梦见畸形的小孩子,郁闷的心情加休息也不好PZ这几个月来每月光临1次。还好LG一年多了都没有症状,不知道有没有被感染,老天保偌,LG千万不要感染。很幸运让我找到了KKK的论坛才转找到了这个论坛,这个温暖的大家庭,这里没有歧视,只有战友的关心和相互勉励,让我更加了解了PZ,很感谢这个论坛,感谢这个论坛的班主们及管理者辛苦了,以及各战友毫无保留的治疗经验,现在我学到了很多知识,我是这个论坛的受益者,我感到PZ并不可怕,鉴于很多战友都能顺利的生下小孩。我打算这个月要小孩,我相信我一定能够生一个健康的小孩的,我有这个信心。万一万一不幸那个1/5000,我会抱着小孩去死,我不想连累LG,我希望他另外找一个人幸福生活,所有的痛哭就我一个人承担吧!。

想想只要是PZ不引响生小孩,其实也并不可怕,它是一个忠诚的朋友,每次如果身体免疫力下降了,性生活过度、休息不好,心情不好,吃刺激性的食物,抽烟,喝酒,它都会跑出来问候一下。我现在已经习惯了这种生活,PZ也好、肺结核也罢,这两种病都是要修心养性,段练身体,提高身体的免疫力才行的。它的存在让我学会做人,以平常的心态包容身边的人、事、包容这个世界,更加珍惜现在的生活。还好,我不会抽烟,不会喝酒,按时休息,注意钦食,调节放松心态控制感情,老公教我练气功放松心情,修心养性,照这样下去,不活到100岁才怪呢。最后我想说的是,我都不怕,各位战友又有什担心的呢,要珍惜现在的每一天,高高兴兴过好每一天,该恋爱的恋爱去,结婚的结婚去,生小孩的生小孩去,不要有大多的顾虑,毕竟一生还是要找一个人相依相伴的,有了小孩才算完整。别人说我“大难不死,必有后福”所谓的福,我知道了恐怕也就是我现在更加热爱生活,享受生活吧!我信佛,相信举头三尺,必有神灵,我会多做善事,多帮助别人,老天会看见的,上天对于每一个人都会是平等的。

再次非常感谢“悔”大哥等人提供的这样的一个供战友交流的平台,就让我们共同试目完全能够根治PZ的新药品到来的那一天吧!

最近真的了解到

白天里穿这衣服,始终微笑的,却各有自己的伤心事~

有时候说,希望杀死疱疹病毒的药近期上市或出现

却有更多的病友提醒我说,别做梦了~

做梦也好,不做梦也好~坚定的信念是成功的开始~

为什么是我啊?老天是不是对我太不公平

是福不是祸,没有哪个人能轻松的在世界上生活者,善待自己吧!
发新话题 回复该主题