疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在深圳的战友请看 [复制链接]

偶在深圳工作,最近想追求一MM,可是一想到自己有这个病就要发疯,不知道该怎么办,自己才25岁啊,现在都没法找女朋友那偶还是死去了算了!

采用抑制疗法,尽量减少复发的次数或者以后不复发, 这不影响你找女朋友的。 关键是你治疗的决心和毅力。这是必须的。

以下是引用沙丘100在2006-8-29 15:15:18的发言:
采用抑制疗法,尽量减少复发的次数或者以后不复发, 这不影响你找女朋友的。 关键是你治疗的决心和毅力。这是必须的。

抑制疗法,是怎样的??

心烦

我也是深圳的。 抑制疗法就是口服伐昔洛维每天300毫克, 连续服用半年以上。 至少对于90%的人来讲,服药期间是不会复发的。停药以后, 有一部分人可能会复发。 但是间隔时间和复发次数降低了很多

也有一部分人从此就不再复发。 不知道你会是哪一种。 这是根据个人的身体状况决定的。 希望你是从此不会复发的那一部分!

心烦,

我也是深圳的。我目前也在采用这种疗法已经2个月了。至今没有复发。 试试看吧, 好像现在还是没有其他有效的办法。

回复: 在深圳的战友请看

不要过分乐观,两年没复发,前几天又发作了,哈哈,只有苦笑.

回复: 在深圳的战友请看

不要过分乐观,两年没复发,前几天又发作了,哈哈,只有苦笑.

回复:在深圳的战友请看

到底吃那种药比较好,AXLW还是FXLW? 请大家指教

我也是深圳的,不要太在意复发的次数,保持乐观的心情,适量的运动比什么药都有用

在深圳的战友,有男士需要征婚的吗?父母逼得紧啊
发新话题 回复该主题