疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

(我也是战友)一年不复发,基本上就不会再发了.大家可以看看这个.. [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

又是一个大骗子,我已经给这些人骗了我二,三十万啦,见一个杀一个就痛快.

[em16]

我认为不复发的可能性还是很大的,反正也不贵,那就试试吧。

我也是吃了20多天中药,现在已经3个月没发了,况且我现在身体状况很差,经常口腔溃疡,但生殖器疱疹就是没发。

天堂,

你吃的是什么中药啊? 是否可以告诉大家呢? 先谢谢啦!!!

排毒和提高免疫力的汤药,是一位中医给我配的,他说神经也是靠血液来营养的,他说一年内不复发,今后复发的可能性就很小了。

对了,得了这种病要早治疗,原发一次性治愈的可能性还是很大的,即:杀死大部分病毒,使神经节中存活的尽量少,复发时病毒不能到达表皮,也就算基本治愈了。

天堂,

能不能告诉我那个中医的联系方式, 我也想让他帮我配这种中药来试验一下。 因为我6,7月份都是分别复发。我认为一年之内不复发,以后复发的可能性还是存在。我去年一年没有复发, 今年6-7月份分别又再次复发。 我去年是服用弗康唑(用来治疗念珠菌感染)和一直和西洋参片泡的水。 所以,至于多长时间不复发算是治愈。 还需要重新确定。

真的吗?/

大家要知道, 无论怎样治疗,只要疱疹病毒在你体内,你就有可能在抵抗力降低的时候复发。实践也许会长也许会短。  我的经验是, 如果长时间不复发, 再次复发的时候, 症状比以前会加重

我不能肯定别人是否也是这样,但是,我的症状是这样。 所以,对于一些医生包括专业网站上在说,停药后一年内不复发, 以后就不会复发了。我表示怀疑。 不是有的战友6年没有复发,现在还是府发了? 因为这种病给人体直接造成的伤害不是很大。 加上病毒潜伏在身体的神经末梢里面, 药无法直接作用。 还有就是目前为止, 医生总是搞不明白, 病毒好像是有灵性似的, 当你身体抵抗力降低的时候,它就会出来,而平时, 它却静悄悄的潜伏在哪里。 医生到现在也搞不明白, 为什么会这样。如果搞明白了,可能也就根治了。

就好像,我前两天看报纸“晶报“上面说,科学家已经找到了艾滋病毒为什么可以那么快的削弱人身体的抵抗力,那是因为艾滋病侵入人体后,人体的一种细胞就停止工作了, 所以就无法杀死艾滋病毒。 这是美国和英国的医生发现的。那么, 他们用一种方法使细胞重新工作, 就可以杀死艾滋病毒。这种药现在已经在非常用入身体试验了。在动物身上试验已经成功了。

所以,目前关键是要找到疱疹病毒为什么会定时复发。 只要找到这个原因,就可以根治了。 每个人都知道, 这种病其实很容易治好。 就是不治疗,它也会在一段时间内自愈的。

最关键的问题就是复发, 如果找到具体复发的原因,我想这个病真的不是病。这和普通的发炎没有区别。

还有,就是由于这个并对人体直接造成的伤害不大,所以,不能够足以引起医学界的重视。 我们从一些医生那里就可以感觉到。 他们总是轻描淡写地说, 没有什么。

自己注意锻炼就可以了。 写了这么多,语无伦次,希望可以给大家一些启示。

好,过来人,哥们,我相信你,比庸医们权威多了!!

不复发的可能性不 大哦,我的有7到8年没有发了,现在还不是又来了,而且来势凶猛,我琢磨着为什么7到8年没有复发,原应就在于身体的免疫力.
发新话题 回复该主题