疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

打干扰素差点死掉 [复制链接]

昨天第一天开始打干扰素,下午打完回家感觉有点怕冷,到了晚上就开始发烧,高烧40度,头痛,全身都痛得厉害.虽然医生先前给我讲了会有副作用,但没想到会这么严重.就在高烧不退,心跳加快,呼吸加重时,真的难受到了极点.迷迷糊糊的想到自己会不会就这样烧死了也没人知道.怨恨那个叫我打干扰素的该死的医生,也怨恨我自己,谁叫我得了这个病呢?

到了半夜高烧也没退,实在受不了了.我就只好拿冰块来降温,身上还盖着两床被子,就这样折腾了一夜,到了早上烧好像退下去了,人好像虚脱了一样,身上还是酸痛无力,比大病一场还要难受.

明天又要去医院打针了,不知道明天会不会又有这么大反应,真的不想再来一次了.

哎!!郁闷!!!!!!!!!

[em06][em16][em16][em06]

我也是的,反映大,打第一针的时候晚上就不爽,医生说是这样,后来打第二针还是这样。。

第三针我就再也不去了。。。

我真系顶距个肺,发40几度高烧烧到震震,真系老豆姓咩都吾知道啊.由开始到退烧四,五个钟到啦.呢四,五个钟上完天堂落地狱,真系辛苦到板板声啊,以后再叫我打干扰素,唉,米搞啦.

记得我第一次打也是发烧,但那医生有告诉我,还叫我吃退烧药就可以!! 我这个月还要打十支,有时候还是感觉有点要发烧!!

很辛苦!!!

我没感觉,看个人体质吧

回复:打干扰素差点死掉

我也是,差点死了那么难受

没事别乱打干扰素!

打那玩艺干嘛,又清除不了体内病毒,身体倒是损伤不了小!
发新话题 回复该主题