疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感染生殖器疱疹三年了,老婆无症状是怎么回事。 [复制链接]

三年前阴茎包皮上开始长水泡,复发过几次,最近才知道可能是生殖器疱疹。三年来一直和老婆进行正常的性生活,但老婆一直无症状,这是怎么回事,请高手指点。谢谢。

以下是引用爱家在2006-8-30 9:11:20的发言:

三年前阴茎包皮上开始长水泡,复发过几次,最近才知道可能是生殖器疱疹。三年来一直和老婆进行正常的性生活,但老婆一直无症状,这是怎么回事,请高手指点。谢谢。

如果是权威医院确诊了你确实感染了PZ,那么你没传染给你老婆纯粹是侥幸。也有可能是你老婆成为了隐性感染者,没有症状,但是已经有了HSV抗体。

你介绍的不够祥细,不好分析.

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

我和我女朋友在一起也有五年了,基本上每年她多要检查一次疱疹,每次多是阴性。多是在三甲医院。我也不知道是不是检查不出来。

各体差异加运气

说明你感染的不是PZ或者你每次都在病愈后和妻子ML。PZ严重发作期间的的每一次LM,传染性伙伴的概率是100%。

以下是引用久病成医在2007-2-8 0:27:23的发言:
说明你感染的不是PZ或者你每次都在病愈后和妻子ML。PZ严重发作期间的的每一次LM,传染性伙伴的概率是100%。

也就是说,如果自己的另一半不是“战友”的,想保护他(她)永远都不要成为“战友”很难。可以这样理解吗?

以下是引用xxhfoo在2007-2-8 13:46:43的发言:

也就是说,如果自己的另一半不是“战友”的,想保护他(她)永远都不要成为“战友”很难。可以这样理解吗?

其实没发病的传染机率并不是很高的.我也有女朋友,也有正常的性生活,但,一直没有传给她.

因为我近半年来一直没发病.也许是幸运吧.希望这种幸运能一直保持下去.

以下是引用zeldn在2007-2-8 14:45:45的发言:

其实没发病的传染机率并不是很高的.我也有女朋友,也有正常的性生活,但,一直没有传给她.

因为我近半年来一直没发病.也许是幸运吧.希望这种幸运能一直保持下去.

发新话题 回复该主题