疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助男性PZ战友关于生育问题 [复制链接]

请问各位男性PZ战友,我现在得PZ两年了,现在想要个小孩,我老婆没有PZ,我的病是一个月发一次,有时身体不注意休息,会半月发一次,我现很想要一个小孩,请问能在不发的时候要小孩吗,不会传染给我老婆和孩子吧,我是说在不发的时候呀,急求,谢谢各位好心人帮忙,给点有用的意见,最好是哪位有过这样的经历,请告知呀,我是看开了,就是很想要小孩呀!

以下是引用xocecolu在2006-9-2 23:24:52的发言:

具了解,PZ病毒是DNA病毒,想生育的话可能会传染给你老婆,孩子的话几率比较小,

但是要是怀上孩子后,老婆要是也得了PZ就得剖腹产

自然分娩的话,孩子出生经过阴道口,就会感染到PZ病毒,新生儿身体免疫能力都是比较弱的

但是我只是根据自己得了PZ后,查的一些医学上的资料

要想生还是征求专家的意见

你的资料不准确.

在PZ没有发病的时候,不戴套ML,也就是受孕被感染的机会是不大的.如果刚好碰到排毒,就有一定的危险性,特别是你在剧列的情况下,又将JJ弄破皮了的话.当然,我说的危险是让女方感染的危险.

如果女方没有PZ,只是你有,女方坏孕了,完全没有问题,你的精子是正常的.

如果女方有了(就在你受孕的那个时候感染的),然后几天发病了,也没多大问题,因为已经产生了抗体.

如果女方有了,但一直没有发生病变,正好在妊娠的最后三个月初发,那你运气差,虽然说还有60%是正常的,但建议你还是不要打这个赌.

WNPZ兄弟说得对!

权威,WBPZ,DARWIN兄弟,我问一下,如男方ML前服如AXLW药或在抑制治理中怀孕,会对精子有何伤害?

最好不要这样做,因为毕竟男方在服药期间。 是药三分毒。

建议, 停药后一个月在没有复发的情况下怀孕比较妥当。

虽然精子里面没有病毒,可是, 在服药期间怀孕还是不太好。

我有好办法,你用干扰素300W单位的那种,打在长水疱的地方一点,乘下的然后在屁股上注射.一星期一针连续5次为一疗程,我就是这样至少可以保持在5个月以上不复发(当然酒是不能喝的).这样的话生小孩就没问题了.注意如果你打一个疗程的话停了后最好休息3个星期.但是最好是打2个疗程,一疗程结束休息2个星期在去第二个疗程.管你1年不复发哦!我就是这样办的,是我认识的一个医生朋友告诉我这样做的!!!

哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

很好的贴子!

我顶!

谢谢!!1

请问楼主结婚多久了!

为了孩子,三个月不要吃药啦!
发新话题 回复该主题