疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得疱疹久了会不会影响性功能? [复制链接]

得了这个麻烦病也已经有了8-9年了,反反复复复复反反也已经习惯了,钱也不知道花掉了多少医生医院也不知道换了多少了,还是那鸟样,我的病状是这样的,要长疱疹之前我就是会尿频尿急下面觉得很紧蹦难受,疱疹长出来后就比较轻松了。最近我不知道是不是因为疱疹的缘故,我的性功能好象退化了,而且是退的离谱,勃起后很快就软掉,然后软掉后就是会流出象蛋清一样的粘物,一勃起后软掉就会流出来,而且我试了几次都ML不成功,很快就软了,然后要不就是很快就泻了,我不知道自己到底是怎么了,求证一下我的病例是不是疱疹引起还是又是另外的什么病,懂的人给我回个贴,万分感激,得疱疹已经是很惨了,如果连家伙都不能用的话我想还是不活算了。

回复:得疱疹久了会不会影响性功能?

就我的了解,疱疹不会从生理上影响性能力,
但心理我觉得会受影响
就是性能力再强的人,对他非常厌恶的丑女也会阳痿。

你可能还有别的生殖方面疾病,去正规医院检查一下吧。

流出来的蛋清是前列腺液。兴奋的时候就会有流出来起润滑作用的。是正常生理状况。如果怕是其他疾病经快去医院检查清楚就诊哦。。。

你起来不久就软很大可能是心理作用吧。是不是心理在想着PZ 。兄弟。你有PZ 别再外面乱搞传播呀。不然,天都会让你再得一个PZ。想的时候买些A片,自己搞掂算了。

哎!传播PZ的人真可恶!
生有何欢,死有何惧。
发新话题 回复该主题