疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问一下有经验的战友或江苏的战友,急。。。。。 [复制链接]

各位战友,请问在江苏有哪家权威医院可以做DNA PZ检测,还有检测是否要是复发期,检测时间多长,费用大概要多少?恳请各位战友帮忙!!!1

不好意思,我还没申请QQ,现在也很难申请是吧,敢问2楼朋友这些简单的电脑知识见笑了,

本人EMAIL:yds1x8@126.COM

我为什么一直疑问,一是原因不明,二是如若是也就算不典型了吧。

我的症状是在出差后1星期后第一次7/28晚,前晚喝了些白酒,两天未清洗gt,就起点红丘疹,且软有点水渗出,后有五个小红点,无其他任何感觉,第二晨就有点溃疡,去县级疾防中心一看说是PZ,一下天昏地暗的;

后经FXLW,及外用药,及注射化了近1300多,五天后好,隔了一星期也是热天,也是两天未清洗gt,在不同的部位,直接出现皮损,当时配了些念珠菌药,用了两天未用,后皮损扩大,有液分泌出,去三甲医院那医生一看也未问病史说是PZ,本人无不洁史,疑惑;后配了丽珠风,也打针化了1800,口服药停了四天(服15天),停针(10针)1天后,在第一次溃疡的地方有些小针点皮损:一直疑惑是不是,恳请战友指点!!

且自始至终我都未其他不适感,也未见水泡》。

现在说话都语无伦次了,以上的部位均是yj,第一次右侧,第二次左侧,第三次原右侧,到所以如此怀疑我冤屈那,难道说就是那次出差,是旅馆里,是火车上,还是公厕;经过这三次,下面总觉得有些痒,对照战友们的现相跟自己又很像,完蛋了;LP的原因基本可排除,她还在哺乳期,我们已经1年多未同房了,看看LP带孩子如此辛苦,自己却患这病,唉,郁闷,

根据你描述的情况确实像是疱疹。 很奇怪, 你既然没有不洁性交, 怎样会传染上这个病。(也许你不是疱疹, 是不是真菌感染也有可能, 因为疱疹的误诊率很高)

建议你再去化验一下血, 看看2型疱疹病毒的IGM 和IGG 是否为阳性, 再结合你的症状就基本上可以判断出是不是疱疹了 (立刻去化验一下血吧)

我始终不太相信你不是通过性接触传染的。 因为,不管国外还是国内的医生都认为这种疾病只有通过性接触才会传染。

这个病有一点你需要知道, 就是不可能根治的。 将终生与疱疹病毒为伍。 不过,如果你的身体状况好的话, 不一定会经常复发。 不过,身体状况下降的话,就难说了

不过你的病的时间不是很长, 建议你立刻采用口弗伐昔洛维, 每天300mg , 连续服用4个月,也许就不会再复发了。

必须坚持,坚持就是胜利。

沙丘100兄弟,首先谢谢你!不是说血测不准吗?

还有血测是否要待复发期间?平时可以吗

我想做一下血测及dna,如果是也只能认了,这里有这么多坚强的兄弟姐妹也没什么大不了的;

再问沙丘100兄弟或有经验的朋友,我还是想用AXLW,便宜,复发或抑制治疗怎样服用有效?

你小子够幸运的了,我们都还没小孩就得这倒霉病了.我们哭都没地方哭啊,最近老婆逼我要生小孩我都不知道该怎么办了,控制了有4个月没发最近熬夜几天又发了.刚准备好要孩子.哎,我伤心啊

哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓
发新话题 回复该主题