疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男战友们,我找到安全生宝宝的好办法了. [复制链接]

用干扰素300W单位的那种,打在长水疱的地方一点,乘下的然后在屁股上注射.一星期一针连续5次为一疗程,我就是这样至少可以保持在5个月以上不复发(当然酒是不能喝的).这样的话生小孩就没问题了.注意如果你打一个疗程的话停了后最好休息3个星期.但是最好是打2个疗程,一疗程结束休息2个星期在去第二个疗程.管你1年不复发哦!我就是这样办的,是我认识的一个医生朋友告诉我这样做的!!!切记不能沾一点点酒,我只要一喝就发.可能个人身体不一样.反正我辣的和海鲜是照吃.对我没什么影响.我个人感觉这样的办法比长期吃药要来的快些.一疗程在我们这是265元,价格也不算贵..大家要是有兴趣可以去试试

哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

我是男的,因为男生的JJ上可以注射,不知道这个办法在女生身上能不能用.我相信只要女生不怕疼肯定一样会有效果的.毕竟是把药水直接注射到病患处,可以阻止它的激活和复制.[em05]

[em06]

不能以偏概全啊

感觉好像有点恐怖,但也要看身体状况的吧!

大家可以去试一下,有没有用也就200多块钱的事情.我感觉不是太疼

打在皮下不是海绵体那!!!要真打那不疼死人

怎么没人顶啊,这办法很好的.....你们不相信还是都用过这方法?[em09][em09][em09]

这可是想要生小孩的速成方法啊.......

[em17][em17][em17]

能 知道你用的是什么药吗 我认为疼不疼的不重要

都已经病了还怕什么疼啊 能好才是硬道理!

希望你给我留言 我愿意去试试!谢谢!

以下是引用为爱人打拼在2006-9-9 13:30:10的发言:

能 知道你用的是什么药吗 我认为疼不疼的不重要

都已经病了还怕什么疼啊 能好才是硬道理!

希望你给我留言 我愿意去试试!谢谢!

用干扰素300万单位的.你去医院医生都知道,只是品牌的不同!每个星期一针,一共5针是一疗程.如果你感觉自己病情比较严重,你打完一疗程间隔2星期在去打一疗程.然后修养1个月就可以生宝宝了.谢谢你的关注

发新话题 回复该主题