疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不同的疱疹症状!!! [复制链接]

我得PZ已经快2年了,中间反反复复的很多次了。AXLW也没少吃,可是效果都不太明显。我现在长期吃AXLW一天3次一次6片,效果一样不明显,我一般PZ消退要2个月-3个月极其郁闷!我到不怕别的,主要是怕传染给我女朋友。我是属于那种极度开朗乐天型地所有心理压力很小。每天很能疯闹,还很能吃饭没有得PZ的时候也就是两年前,我的体重是120斤,现在已经到140斤了!!!人家说多吃多睡PZ不容易复发,增强免疫力,这些我都试了,效果呢?一样不明显!请问大家为什么你们好的怎么那么快?我却要等N月才好?我身体也不错体力也不错这是为点啥呢?我们这里的医生都是250他们的话能信母猪都能上树!希望广大同志多介绍经验谢谢拉!~

我的MSN是robert5431@hotmail.com广大病友可以加我交流经验

怎么没有人在哦?

有QQ号吗,可以交流下

我公司没有QQ只有MSN

怎么没有人呢?

我也很痛苦 唯一的就是怕伤害到自己的女朋友 她们是无辜的 

我们都要有好的心态来面对这一切 毕竟都是当初自己种下的恶果

希望大家快乐开心!

我女朋友还是比较理解我的,关键是为什么老他妈的不爱好呢?我康复最快也要2个月!

楼主请看看我这贴吧!或许会给你一些帮助和参考

http://www.paozhen.net.cn/dispbbs.asp?boardID=8&ID=3779&page=1

谢谢啊 复发就复发吧 我没有辣的东西没有肉还不如不活了 爱咋咋地

我是一个得了一年的病友,其实我决的你恢复的慢,我想是因为你太在乎了,还有就是自身的免疫系统不是很好,你应该多加强身体锻炼才是,还有就是在破面处要保持干燥,不要见水,最好涂点药膏!

发新话题 回复该主题