疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 63
发新话题 回复该主题

女的PZ者请进!!! [复制链接]

以下是引用sqhuihui77在2006-10-29 22:56:22的发言:

mlml:

你可以打两个疗程的胸腺肽呀,提高免疫力的,一个疗程打15支呀,打两个月的,会减少你的复发次数的.我现在正在打呀!我准备打过停两个月就要宝宝的,不知道可不可以要呀!害怕怀孕的时候复发呀

我也想打针,医生叫我打那种卡介苗,几元钱一支的,你说的那种胸腺肽贵不贵的,一个疗程要几多钱?谢谢啦!

以下是引用sqhuihui77在2006-10-29 22:49:53的发言:

断翅:

我发现你的情况怎么跟我的都一样呀,我老公也恨我,他也好想和我离婚的,但是我不能呀!我们也争吵,他也动手打过我,以前没有这病的时候,他对我真的很好,可是现在他的整个人都变了,我每天上了班回到家里还要做家务,真的累死了,老公又这么的不关心我,不体贴我,想想就想哭,觉的过的真的没意思呀!

你老公会吗?? 我们真的很象哦!! 你会多久了? 你家人知道吗??

你要坚强起来!!!不要想太多!! 心情不好就来这里说说,让我们大家帮你!!

你有我们,你并不孤独知道吗!!!

我现在也在打针,也是提高免疫力的!10支300多啊!! 挺贵的!!我的工资到看了PZ了!有时候我很穷,但没有人相信!!哎!!! 自己的痛自己的苦,只有自己知!知道!知道!知道

这个月的月经老不来,搞的我心情很差,好象更年期啊!!!很烦躁啊!!!

还是没有看到莫愁姐!!!

[em04]

姐妹们,还是加强锻炼身体吧。

以下是引用断翅在2006-10-30 20:52:33的发言:

我现在也在打针,也是提高免疫力的!10支300多啊!! 挺贵的!!我的工资到看了PZ了!有时候我很穷,但没有人相信!!哎!!! 自己的痛自己的苦,只有自己知!知道!知道!知道

这个月的月经老不来,搞的我心情很差,好象更年期啊!!!很烦躁啊!!!

还是没有看到莫愁姐!!!

[em04]

请问你打的是干扰素吗?我昨天去了西京医院,那里的教授给我开了一个月的干扰素,还有胸腺肽胶囊.

mimi:

我那药是我的朋友在医药公司给我批的呀.不太贵的,好像就十几元一支呀!我觉的效果不错呀!你可以试试呀

断翅:

你知道吗?我已经两天没回去了.就因为我说了他的弟弟,(我只在他面前说他弟弟的,没当他弟弟面说)他就和我吵,我和道他孝顺.但是他也不能这样呀.无论对错他从来没向着我说话,从来都没有,如果他爸妈错了,他会说他们这么大年龄了,错就错吧,又不能向你道歉,如果他弟弟错了,他会说他小,不懂事.你别吱声,有这样的吧,我不知道我在他心里算什么,在家我就不能说他家里人一点不好,说了就吵架,他也太大男子主义了,幸好我现在还有个班上,如果我不上班,在家全靠他养,那我在家就连话都不能说了,我现在好伤心,心里实在是难受,

现在一边打着一边掉眼泪,

断翅:

我家人和他的家人都知道的,我妈一想到我这样就哭,看他们这样心里好难过.我老公也有的.

我这两天都在我朋友家住的,不敢去我妈那边,我怕她伤心,我们准备离婚了,我觉的这样实在过不下去了,自从有了这个病,你知道我一天都没开心过,整天的胡思乱想.天天上过班就去家,洗衣做饭,他不给我出去,不管是和男的朋友还是女的朋友,我朋友都被他得罪光了,我也没有什么朋友了.这样的日子我过够了.不想在这样下去了,如果离了,我也不准备在找了,就这样自已过一辈子吧

SQHUIHUI77,别这么冲动啊。凡是先考虑清楚再做决定吧。

现在在生病,你再离婚,你妈妈心里有多难受啊/

以下是引用givemepower在2006-11-1 19:25:40的发言:

SQHUIHUI77,别这么冲动啊。凡是先考虑清楚再做决定吧。

现在在生病,你再离婚,你妈妈心里有多难受啊/

我也不想呀可是他做事太过份了呀!谁都受不了呀!

发新话题 回复该主题