疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

中国最权威的生殖器疱疹真相 (三) [复制链接]

今天是周末,没事,所以在继续谈谈生殖器疱疹的问题。

其实,我也是常常来这里潜水,也常常来这里看娜娜的文章,只是最近娜娜不写了。显得比较冷清。我想,对于这个疾病来说,娜娜很有贡献,因为她的坦诚,她的文笔,她的决然和勇敢。

很难评价娜娜的个人生活,就像很难评价同性恋一样,都是道德的问题。不是剧中人,谁解其中味啊?

时间过得很快,得了疱疹快3年了。科学还是得相信啊!说是前两年会比较频繁复发,后面会慢慢减少。对,一点 没错。我初发的症状绝对厉害,在座的没有一个超过我。我的不是一个水泡的问题,是一大片啊!恐怖啊!

不过今年没有发了,记得有过一次,3天就好了。

我的生活是:去年戒了烟。平时常常在迪厅玩,一般是3点睡,早上10点起床。

这样混乱的生活也没事,然后,现在越来越喜欢吃辣的,几乎有辣必吃。可见所谓的生活方式对于疱疹的复发没有任何影响。

所以劝那些有心理负担的同志们不要太担心。当然,戒烟是好事?感觉真的不错。如果你想活得长一点,跟我一起戒烟啊。

上次说过要说说怀孕的是事情,其实也没有什么好说得。为什么呢?因为对于怀孕的时候,到底是顺产好?还是剖腹好?医学上没有标准。有人说,其实剖腹的时候更加有可能引发复发。你到底相信谁呢?

你谁都相信不了!

那你会说,那我该如何面对?

我告诉你。第一你的心态一定要调整好。为什么这样说呢?因为如果你在怀孕前就因为得了疱疹了,那么小孩的得病纪率是3000分之一。3000分之一是什么概念?

知道兔唇吗?就是李亚鹏的小孩知道吗?唇裂的发病率是1000分之一。你比唇裂的发病率还要低3倍。有什么好害怕?

你一不害怕,自然就不会复发了。人的一生是很戏剧性的,王菲什么都有,孩子不是照样兔唇?我这样说不是挤兑王菲,其实冯小刚的女儿也是,不过是鄂裂,外面看不出来。

所以,如果你想要孩子,可以这样说,没有任何影响。你会因为报纸每天报道车祸而拒绝坐车吗?遇到了,是你倒霉。

另外,一定要等到过两年后再怀孕。确实,两年后的复发是大大减少。科学他妈的就是科学!

疱疹病毒治不好,不要相信奇迹。傅彪最后死了,著名的陶金最后也死了!

为什么?因为他们得的是肝癌,晚期,回天无力啊:陶金最后跑到新疆去喝所谓的中药。傅彪去换肝,有用吗?没有,为什么,因为目前我们医学还达不到这种程度。

其实真正的奇迹在于自己的心中,能够承认现实,承认人生的不完美,并且勇敢的面对,这就是奇迹!!!!

现在科学已经表现了:得了生殖器疱疹就跟感冒一样,没有任何影响, 你还自己没事找事,这不是自虐吗?

这里有很多人推荐各种药,要我说,除了阿昔洛韦等3种药,别的都没有用!就是阿昔洛韦,也没有多大的用处。当然,对于长期发作的人来说,服用一段时间,还是必要的,尤其要尽早!

有人会说,如果我怀孕中复发如何?这方面,医学界还是没有明确的研究,因为这很复杂,没有统计数字,是的不出科学结论的。

如果是我,我不会让老婆治,随它,爱发不发,体内的抗体会保护婴儿的。

说了这样说,其实我觉得这个病基本上也就说完了。

对了,还有性生活,没事。绝对没事。我自己也有性生活,没有ED,很猛。

很多网友担心传给对方,这个我只能说,传染是一定的,带套有用吗?一次两次有用,长了一定没有用。

请大家记住,在被感染的人群中,只有百分之10的人会表现出来,出现症状,大多是隐形感染者。有人说,我朋友她没有事情啊,狗屁,那是她免疫力好,其实,体内早有抗体了。

其实我们体内有各种不同的病毒抗体。没有什么影响,人类本身就是动物,别以为自己穿上AMARNI和用上诺基亚手机就是神仙,我们都是要死了。

所以,感恩吧,快乐一点,人人都有一本难念的经,看看人家李亚鹏,承受多大的压力啊,不是也得继续往下走,如果你以后生个小孩比李亚鹏的健康,不是也很欣慰。

其实我始终比较认可李亚鹏,一个受女人喜欢的男人一定有他的过人之处。就像我们说谁是马屁精,可以人家混的好啊!

这个世界本来就是不完美的,如果你太要求完美,你会发现整个世界抛弃了你,你会看到你所谓眼中的“罪恶”。

其实世界上哪有所谓的好人和坏人之分。都是生意人,都是为了活着。

我在迪厅混的时候,遇到记得小混混,外地的,打工。卖盗版碟的,卖衣服的,还有理发的。每天下班后去迪厅泡妞。我发现,如果他们要求太高,比如说去泡一个绝对美女,那么,几乎都是换来人家的冷眼,可是我发现,有几个小混混一般都是泡的是中下姿色的。女孩一看对方身条不错,几乎上看一样就能抱上。然后就是出去吃饭什么的。他们也挺开心的。

我在大学的时候也有过这样的经历,很多大学帅哥泡的都是丑女,当我们为泡不到美女而苦苦失恋的时候,人家天天带着女朋友开房去了。解决生理问题更加重要啊!

到了毕业,我们为分手而黯然神伤,那些哥们潇洒地分手,投入社会的怀抱,努力挣钱。过了几年,人家有钱了,有资格去泡靓妞了,而我们呢?还在为爱情失落。苦啊!

到底谁更加聪明 呢?你们说呢?

所以奉劝那些心理负担中的网友,不要有任何的担心,如果你担心以后面对女友的道德谴责,那就好好爱她啊,如果实在没有兴趣爱她,至少有一个男人的样子。

我们都是在生活的熔炉中长大,我们都曾经在复杂的社会纠葛中学会成长。付出代价,交出学费,那是一定的,好在还有生命。

对了 上次跟一个上海的病友有过联系,这个女孩不错,心态很好。心态好,生活才会有奔头。

这是一个伟大的时代,如果混的不好,除了证明你没有本事,别的什么都证明不料。而生殖器疱疹,将会是我们前进途中的一个小小的绊脚石。

[em01]欣赏!

科学还是得相信啊!说是前两年会比较频繁复发,后面会慢慢减少-----真是这样吗?

是的,以前不知道是pz,还以为是什么可怕的病,后来复发才去诊断,已经有抗体了,一开始紧张得要命,就上网查,上了这个网站,原来这个已不是新鲜问题了,心里一下放下来,前天复发了,弄了点axlw吃吃,还试着用软膏,过了1天半,就没症状了,于是就停了药。估计是周末累了,还喝了酒,吃了辣的,才出来的。这样也好,对我自己还比较照顾起来。

楼主写得真不错!

我们都是在生活的熔炉中长大,我们都曾经在复杂的社会纠葛中学会成长。付出代价,交出学费,那是一定的,好在还有生命。

写的不错,由其喜欢上面的这句

生命让我们还能有美好的期许,相信一切会好起来的,不管是心情还是身体!

们都是在生活的熔炉中长大,我们都曾经在复杂的社会纠葛中学会成长。付出代价,交出学费,那是一定的,好在还有生命。
置顶!!!!!!!!!!!!!!!!·························!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em12][em12][em12]

两个月没回来看,差点把PZ忘了,呵呵

鄙人现在活得还不错,有空找点乐子啊~

人类都能破解基因了,小小HSV算什么,相信没多久就能把它灭了

文章写的很好

不来这,我真把我得PZ的事给忘了,呵呵

发新话题 回复该主题