疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的经验5年疱疹 [复制链接]

各位,我觉得得疱疹不可怕,其实我得疱疹都5年了,01年最先发现,但没有注意,自己胡乱搞双氧水洗洗,居然就好了,下来半年又发做一次,还是用双氧水,我也一直没去医院检查,这样一直持续了四年,期间也很少复发,有时一年一次,半年一次,都不是那么频繁,酒也没戒,辣也没戒,直到今年发做,自己心虚,就跑去医院看,证实是疱疹,开药来吃,恶梦也从这里开始,以前不吃药,好了后都要过个半年才会发做,现在吃药,是抑制下去,但一停药就马上浮出来,基本上从吃药开始,每月都发作2~3次,害得我要频频买药来吃,跟吸白粉的差不多了,早知如此还是不去看医生,不吃那些AXWL,现在将经验说出来,看看各位战友有没有同感,不要吃药,停药,用自身的细胞去消灭它,靠药物真的是会带来依赖性啊.我这两天还有看些资料,我觉得不依赖药物,让疱疹自己没了,我们体内的细胞能产生抗体,现在想想之前几年为什么没发作那么频繁,应该是自身细胞抵抗掉疱疹,产生了抗体,所以能持久.此篇仅为我自己的经验,各位战友,大家探讨下啊.

兄弟说得太对了,我第一年也是不知道,没吃药,还每天喝酒,吸烟,那年记得只发了三回,去年底去看病,吃了二回药,现在居然每个月都发,真他妈的斜呼,

同感:不知不发,知了超发,人一忧伤免疫力猛降,要不然医生为什都不告诉绝症病人实情,不是病死的,其实是吓死的

顶!!!!!有同敢,不知好过知!!!

, 真的有同感!我现在都不吃了!有有一个月没发了!还有就是最好找到为什么发的原因!我就是一累就会发!所以我基本都喝红牛!不要让自己累!因为就要结婚了!所以去看看医生!医生叫我吃一个月axlw结果没两天就复发了!我觉得不要吃药!因为我们小时候张嘴上的泡疹!问问大家有没有人吃过药啊!顶顶

忍痛坚持进行无药治疗,大家都试试.

大家好!我也说一下自己的状况,我也是有3-4年了,起先我也不知道看到自己下面发了一些小泡泡,去医院看了,医生给我一些药和药膏,吃的是fxlw,但我大概是吃了有半个月多,后来看了后感觉fxlw价格也挺贵,而axlw价格便宜副作用也少就吃axlw,我以前是每到要发作的时候就很害怕去买要,大概在这一年里我看过了好多医生,都说没有用,我也失去了医治它的信心,大概1年差不多后我就没有去吃药了,每次发起来后我就不管它,也不吃药大概到3-4天后就慢慢的消失了。我感觉自己的抵抗力是很重要的,我以前有时候3-5个月也不发,但一旦感觉自己很累又感冒那个该死的就冒出来了。我现在有2-3年没有去买axlw了,买那个吃还不如去买点补品,这是最重要的东西。

, 看来真的不能吃药了!药效跟病毒战!那我们的抗体就休兵不 战了!呵呵!不知道对不对哦!

该吃什么该喝什么还和以前一样吧,人活在世上也不容易,别为了这个小毛病把自己委屈了....等我老婆怀孕了,我他妈的还天天喝酒.醉死PZ这个鸟病...干

[em30][em30][em30][em30][em30][em30]
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

我从吃药开始就觉得再也离不开AXLW,只要一停药不去买,就马上感觉下面难受,有点发烫,当晚就会发作,真象吃鸦片一样啊.

发新话题 回复该主题