疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么才能要孩子啊 [复制链接]

我得pz有2年多了吧``现在家里逼着要孩子怎么办啊``,我该怎么办哦``天啦```大家有没有什么好的方法可以要孩子啊[em06]

楼主不要着急,孩子是可以要的。论坛里好多人不是都生了健康的宝宝了吗?

以下是引用怎么办在2006-9-12 17:00:12的发言:
楼主不要着急,孩子是可以要的。论坛里好多人不是都生了健康的宝宝了吗?

同意,支持!

你去妇产科医生,他们会告诉你正确的方法。

我的情况和你一样,都快疯了,我老公已经得了快4年了,至今还一个多月光顾一次,我们一起生活了2年了而我还没染上,这种情况更难要孩子,在没有症状的情况下也传染是吗?还有他经常吃阿昔洛韦会不会影响精子啊......这么多烦心的事!

用干扰素300W单位的那种,打在长水疱的地方一点,乘下的然后在屁股上注射.一星期一针连续5次为一疗程,我就是这样至少可以保持在5个月以上不复发(当然酒是不能喝的).这样的话生小孩就没问题了.注意如果你打一个疗程的话停了后最好休息3个星期.但是最好是打2个疗程,一疗程结束休息2个星期在去第二个疗程.管你1年不复发哦!我就是这样办的,是我认识的一个医生朋友告诉我这样做的!!!切记不能沾一点点酒,我只要一喝就发.可能个人身体不一样.反正我辣的和海鲜是照吃.对我没什么影响.我个人感觉这样的办法比长期吃药要来的快些
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

我有疱疹但是老公没有,这种情况下怎么要孩子啊?我现在还吃药呢,真郁闷

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题