疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2个月没有复法了 [复制链接]

各位战友  我7月发现PZ的接受治疗7.20号开始没有症状的.到现在一直没有复法.....

怎么回事 我急死了  

[em02]

中间喝过4次酒  这两天有过1次感冒.........为什么不复法呢......

的了PZ是准确的.

治疗期间 医生给我打了1针说把病毒逼出来 计量大点,可把我害苦了.下午7点打的3各小时后开始出泡泡了好多(小DD上,还有肛门上,逼出来都是好大的水疱)这时候医院下班了...我就没有睡觉到第2天去了医院.

医生处理后好多了,在接着下来的一个星期都是排毒期医生说......那段时间我穿2条内裤里面还颠1条毛巾. 是因为味道好难闻

你们怎么处理的

你这个人好奇怪, 没有复发你不高兴反而着急,难道你想让它复发吗?

不过,你的这种治疗方法倒是比较特别。之前没有听说过。仔细一想也许有道理。真的可以把病毒给逼出来。 感觉上有些不可思议。

如果真的逼出来了,那你体内的病毒不是就没有了! 那不是等于你已经康复了。你最好3个月以后去验血看看IGG是阳性还是阴性。

祝你康复!

你能不能告诉大家你打的是什么针啊?去的哪家医院啊?我也想去试试

以下是引用2006hui在2006-9-12 1:43:28的发言:

各位战友  我7月发现PZ的接受治疗7.20号开始没有症状的.到现在一直没有复法.....

怎么回事 我急死了  

[em02]

真新鲜,又冒出一个能把毒逼出来的疗法。麻烦您弄明白病理,再考虑PZ能不能被逼出来,越逼越少?!

PZ病毒潜伏在骶神经里,目前的药物根本无法直接到达,这也就是PZ为什么无法根治的原因。PZ病毒不是有固定数量的,不是逼出来10000个然后就痊愈了。PZ病毒有非常强的自身复制能力,不管你逼出来多少病毒,人家照样复制。只要你免疫力下降了,病毒马上就爆发。人体自身的免疫抗体是无法消灭PZ病毒的,通常情况下感染了PZ病毒的患者,HSV1/2的IGG抗体都呈阳性。这是因为在初次感染的时候,人体的免疫系统根本来不及赶在病毒大爆发之前就产生足够抗体去抵抗病毒入侵。于是只能等着病毒爆发出来了,再逐渐催生人体的免疫系统产生HSV病毒抗体,以尽量减少复发次数。但绝不可能直接根治。

但打了针就在小DD那里逼出很多水泡。这又怎么解释。

好怪的人啊,不复发才好!!! 不用那么痛苦!! 我是6月底知道有PZ的,治疗了一个月,现在我不理了!!

不想它就是了!!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题