疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于买药的一个不成熟的想法 [复制链接]

我有一个不成熟的想法,在以前的论坛曾提过, 我们这些战友人会越聚越多,这是一种资源,我们的网站也丢失过2次,很可惜, 如果有资金的话,就可以买个空间.  还可以扩大,  我们现在都需要间断的服用axlw或fxlw ,都需要去药店购买, 药店的价格也是满高的 ,我有个建议,大家可以先说说看法.

1.  由大家觉得信任的人(如kkk)去直接找制药厂(如丽珠公司)联系一下,看看买丽珠威,团购要多少钱,也许会便宜不少,然后由某人寄给大家, 或问丽珠公司能否代寄.这样大家买药又便宜了,还可以赞助建网站.

2. 由大家觉得信任的人去和大的连锁药店谈谈,我们交钱到连锁药店的总部,可以在分店拿货,或代寄,就像安利的直销一样,我们这也是固定的消费群体,我想药店应该会重视的.

当然还有其他好的方法,请各位多提看法!

支持!支持!我先报名!

想法很好,但不知能否成功组织实施.

[em01]

想法很好,希望能实施。

呵呵!很有商业头脑啊!

我去问问。不过我觉得要他们同意这么做,我们的人数/用量一定要大。而且目前不是每个朋友都要采取axlw疗法的。

苦我心志愿有果

当然需要一个过程,需要更多的人参与,可以专栏讨论一下, 就算1人100元,50人应该就可团购了,这里面还有很多细节问题.

我觉得问一下丽珠威这药好点.

如果价格能够  药店给成本价+邮寄费+网站建设费+也许要少量人工费 <  普通药店销售价   那就OK了,  

在保证药品的品质前提下,剩下的就是战友们的积极参与了,

还有什么问题,大家谈谈.

虽然我现在还没有确诊,觉得这个提议很好!!!支持楼上的

支持

同意的战友露个脸嘛,言一声, 好统计一下人数,看看可不可行
发新话题 回复该主题