疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女性PZ者请进来!! [复制链接]

回复: 女性PZ者请进来!!

姐姐们,请问嘴巴上有泡疹影响怀孕吗???

回复:女性PZ者请进来!!

我03年感染的PZ,属于老病人了。现在怀孕了,18周了。在怀孕两个多月的时候,复发过一次,现在因为感冒发烧,又复发了。我很想知道,复发性的PZ对胎儿真的影响不大吗?
我实在没有勇气跟妇产科医生说我是PZ病人,怕那种歧视的眼光,我受够了。
我看了论坛,都说复发的对胎儿影响不大。可是,是真的吗?
我该怎么办?请大家帮帮我好吗?

我有两次怀孕的经历,都是在前两个月时胎儿就没有再发育了,这会是PZ的原因吗?有没有这样经历的朋友?我一直担心以后会永远这样.

天使```
  曾经我们都是飞翔的天使``
   断翅```
   现在只能象动物一样走路了```
那是一片葵花海````

我有PZ也有2年了,我老公现在也没事,我就是喜欢复发在肛门与阴唇旁,以前复发的不是很多,今年就复发的厉害,我也想要BB,老公还不知道,不知道怎么对他说,心里真是矛盾,

分泌物增多成奶状那就是复发了吗?
我有的时候下面分泌物是这样的,可是没有什么其他症状?
是我在吃AXLW的原因还是怎么样?
到底什么样的症状就是复发了,因为有的时候真的不明显,我也不知道到底发了没发
我现在才染上这个,我每天神经西西的``快疯了,几乎每天晚上拿镜子照,看有没什么变化

我是04年感染的,到现在已有两年多了.刚知道这个病冶不好时,心情悲伤到极点.甚至想到死.自从上了这个论坛以后,心情乐观了很多.就像很多战到说的,PZ没什么大不了,比起爱滋来它不过是小菜一碟.
最近身体不太好,几乎每个月都复发,但症状不是很明显,所以我也不太在乎了.就当它不存在.
5月份不小心怀孕了,刚好那段时间PZ又来看我,后来吃了一点伐昔洛韦,6月份去医院做B超,发现是死胎,当时心情真的不知道怎么形容.虽然说不想要孩子,但因为PZ的原因,使孩子胎死腹中,就好像是我亲手把他杀死一样.唉,一切都怪自己无知.所以希望想要生小孩的战友们,一定要小心.

姐妹们我不想活了,我不知道什么时候得了这种病。

回复: 女性PZ者请进来!!

医生说前3个月复发很危险要注意啊.还好我很少复发,我现在也不忌口,但是我也打算不要小孩子了.:'( :'( :'(

我过去病得很厉害,一年半了。现在我的分泌物也是奶状,和淘米水一样,有异味,每个月外阴还会小痒,无名指端每月会有不凸出的小水疱,做过阴道巴士涂片和细菌检查,医生说是轻度炎症
发新话题 回复该主题