疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ不缠我了,前列腺炎开始缠我了!写日记! [复制链接]

挖这么个坑,版主没啥意见吧?我就写着玩的,男人得慢性前列腺炎的很多,写一些我的治疗日记和心得,相信对大家也有一定帮助。

郁闷S我了,昨天居然诊断出了慢性前列腺炎。找了一个中医三甲级的医院,一个主任医师给我看的。要化验前列腺液,肛门指检是非常非常不爽的,以至于我一辈子都不会逼迫GF肛交,实在是特不爽。各位爷们儿,你尝试一下把你手指头塞你自己肛门里,前后左右使劲儿搅和搅和,你看你难受不难受?!别说JJ了,那么粗那么硬那么长的玩意儿,塞进去她实在是不爽!所以,奉劝各位男士,别强迫人家跟你肛交。即便人家同意,也绝不是因为很舒服,而纯粹是因为包容你,珍惜你,满足你。

说到前列腺炎,我这个郁闷啊。估计跟长期坐办公室有关。其实体育运动我可真没少做啊,大夫说如果长时间坐着不动屁股的话,前列腺受到挤压是可能造成炎症的。不过我的症状很轻,偶尔排尿的时候觉得不那么畅快,会阴部有一点坠胀的感觉,其他的没什么了。有的人还有下腹疼痛什么的,我都没有,可能算是症状比较轻一些的。

开了中药和西药,真不是一般的贵,比FXLW还贵,开一大堆回家吃,按时复查。据说要2-3个月才能治好,期间还要调整药方。我的天呐,真烦。不过主任说了,这病大部分人都能治好的,让我别去乱看各种广告宣传,都是胡说八道吓唬人的。前列腺炎不直接影响生育,只会产生一定的间接心理因素影响,以及因为个别人身体不适造成的勃起困难。

现在每天晚上我都热水坐浴,就是用40度的水放在盆里,屁股坐进去,泡30分钟,保持水温不变。把一对鸟蛋抬起来别沾热水,不然以后生不出孩子来了。坐浴之后非常的舒服,很轻松。另外白天坚持大量喝水,多喝水有利于前列腺分泌物的排出,能提高治病的效果。

以后没事我就写写治疗日记,目标是在12月份之前把前列腺炎治好!

[em01]

我四年前得过慢性前列腺炎,尿道口老有滴白,早晨起来都被分泌物糊住了,连尿都撒不出来,因为没有找对病因前后治疗了2年多,吃药无数,花钱多多,也没有效果,最后去卫生部直属北京医院查的前列腺液,查明是D群链球菌感染,吃了不到一个月阿奇霉素就好了.直到现在也没有再复发.

一句话,找对病因,治疗起来就容易!祝你早日康复!

以下是引用DARWIN在2006-9-13 17:47:27的发言:

我四年前得过慢性前列腺炎,尿道口老有滴白,早晨起来都被分泌物糊住了,连尿都撒不出来,因为没有找对病因前后治疗了2年多,吃药无数,花钱多多,也没有效果,最后去卫生部直属北京医院查的前列腺液,查明是D群链球菌感染,吃了不到一个月阿奇霉素就好了.直到现在也没有再复发.

一句话,找对病因,治疗起来就容易!祝你早日康复!

谢谢兄弟的帮助!我还想问一下,麻烦你帮忙解答。

据你了解,慢性前列腺炎这个病,康复之后一般还容易经常复发吗?我觉得这病到不是什么大病,就是发病的时候比较麻烦,自己觉得不太舒服,而且老得吃药,太麻烦。我可不想再复发了。

另外,大夫说我不是细菌感染性的前列腺炎,是属于那种非细菌性慢性前列腺炎。那么我这种情况,在性生活的时候会传染给伴侣吗?

谢谢啊!

今天是确诊的第三天了,感觉没什么变化。每天早上7点多先吃了西药,到单位再吃中成药。中午吃一次中成药,下班前吃一次中成药,晚上回家先吃西药,睡觉前再吃一次中成药。每天都这样,一直要到下礼拜去找主任复查。主任说下次去找他复查,要给我调整药方了。我问他下次去复查用不用化验前列腺液啊?他说不用每次都化验的。还好,躲过一次痛苦的肛门指检。

天天晚上都用开水泡屁股,今天明显的感觉就是排尿好像比前些天更顺畅了。我知道排尿不畅是因为前列腺发炎肿大压迫尿道造成的,最近这两天排尿排便都感觉轻松了些,也许是药物结合热水坐浴有了一定效果吧。坚持每天大量的喝水,一天至少去10趟厕所。多撒尿有助于前列腺炎症液体的排出,能加速康复。

我得继续保持战果,继续配合治疗。吃药都精确到分钟了,多不容易啊。。。

你一定要坚持!!PZ会引起其他的疾病,所以有时候要定期检查比较好!!

加油,希望你2个月会好!!!

非细菌性慢前不会传染,就是细菌性的一般也不会传染,人体内细菌种类和数量极多,没有细菌人根本无法生存,关键是有的细菌致病,有的不致病,另外细菌在人体所在的位置也十分重要.

比如进入了前列腺就确实麻烦一些,不过并非大病,就是麻烦些罢了.

您这种非细菌性慢前客观地说不如细菌性慢前好治,只能靠提高自身素质和免疫力来获得康复,另外适时适量的性生活是必不可少的,因为需要定期将前列腺液排出体外,这样有助于治疗 .

注意不要抽烟\喝酒\不吃刺激性食物.

祝早日康复!

以下是引用DARWIN在2006-9-15 8:49:51的发言:

非细菌性慢前不会传染,就是细菌性的一般也不会传染,人体内细菌种类和数量极多,没有细菌人根本无法生存,关键是有的细菌致病,有的不致病,另外细菌在人体所在的位置也十分重要.

比如进入了前列腺就确实麻烦一些,不过并非大病,就是麻烦些罢了.

您这种非细菌性慢前客观地说不如细菌性慢前好治,只能靠提高自身素质和免疫力来获得康复,另外适时适量的性生活是必不可少的,因为需要定期将前列腺液排出体外,这样有助于治疗 .

注意不要抽烟\喝酒\不吃刺激性食物.

祝早日康复!

太感谢了!我知道细菌性的前列腺炎比较好治疗,主要是抗生素药物就能搞定。我这种非细菌性的,专家说得1-3个月差不多了,也跟个人体质有关系。我现在坚持体育锻炼呢,其实坚持好多年了,提高抵抗力。现在限定我一个礼拜就一次性生活,排出前列腺液。我发现热水坐浴真的很有效果,现在排尿特通畅,前列腺都没有明显坠胀的感觉了。也不知道是心理作用还是真的有效,反正觉得还不错,坚持每天都泡一泡。饮食控制得挺好,辣的不吃,酒不喝,吃蔬菜,喝菊花茶,也有点排毒的作用。

我在诊断PZ时,检查出前列腺炎的(沙眼衣原体弱阳),花了3000大洋治疗PZ,然后又花4000大洋治疗前列腺,疗程结束后,取液检查,发现衣原体没了,但是白细胞还是有点高,什么腺体蛋白偏低,医生说要继续灌注(很贵。一次200多)我也没钱整了,开了点药,慢慢治吧。很奇怪,这次治疗后左边阴囊经常隐隐作痛,有时骚痒,医生说股癣,反正不舒服,像是睾丸疼似的,唉!!!!!!,倒霉!后悔!难受!有些人风流一世都没事,我酒后放纵一回就出事了,这也许就叫命苦吧。。。。。

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题