疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教啊~~如果怀上的同时又感染了老婆了,但没有明显发作迹象怎... [复制链接]

请教坛内各过来的病友 我现在最担心的一件事情如果遇上了该怎么办 想听大家的意见 [em44]

1。老婆怀上了,当时可能不知道是否感染,但是3个月后她第一次感觉到有疱疹发作迹象,(不知道这个算初发还是复发?)这时候孩子该不该流,有资料说初次发作危险期前三个月 又有资料说后三个月,我有点迷糊了!因为初次感染即无法马上查处抗体又可能没有症状,等几个月后老婆有感觉了才知道她染上了 而胎儿也长大到一定程度了,流还是不流 ,岂不是很难抉择的一件事情??

2。在座的朋友 你们是不是感染过了没几天就会有原发性感染的症状,还是感染的时候一点没有症状而是等了若干个月后才第一次有症状呢?

先问这两个问题,谢谢大家  

[[em31][em31][em31]

通常原发性的症状非常明显

不过这很难说,还是多找医生咨询

通常的潜伏期是6-20天, 有的人也会第二天就会出现症状, 不过也听说过几年以后才有症状的。这个病至今没有一个权威的说法。好像很多专业医生在讲, 这种病只是通过性接触传染或者皮肤直接接触传染。可是有的人却莫名其妙的有了这个病。还有,医生说不会通过日常生活传染,可是, 也有这种例子而传染的。现在都不知道该相信谁了。

如果早期原发,应该会自动流掉吧

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题