疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

还没有确诊的朋友可以看看! [复制链接]

foolbear老兄,PZ 会破的话,一般都多长时间破啊,有没有从边缘蜕皮然后就好了的丘疹啊?

据医生所述,3~5天,长的7天。一旦破了,好了没有什么印记的

看你的资料,好象不是PZ.

PZ是有假阳性,即使是正规操作!

你说要置顶,我觉的意义不大,

谢谢给大家提了个醒!

我本意也是给大家提个醒的。看了网上资料后,症状基本都是符合的。

包括长包时候时,腰算背疼的。

后来想想应该是心里因素在作怪的,任何疾病,心里越想就越有症状。要不哪有这么多恐艾的出现。

PZ的确诊本就不是一个容易的事情,大家千万不要自己吓自己,一定要去几家医院同时看看。

能否帮助我咨询一下医生,我长期复发,但没有水疱,只有丘疹,做检查,结果也不一样,这可能是疱疹吗?

还有就是,如果血检结果都是阴性,那是否表示未得此病?

别太相信地坛了,也可以去佑安化验以下。我高危后140天,关键是没有任何水疱和不舒服的感觉!!!!!。先后在地坛 、佑安、地坛 10天内的结果(地坛 igg (—)igm(+);

佑安igg (—)igm(-))

地坛 igg (—)igm(-)

其中2次地坛 时间间隔1周左右啊。在140内,我可是没有性关系。

我感到那里有的医生真是不负责任,说我感染了,要给我治疗,关键是我没有任何水疱和不舒服的感觉!!!!!。而其他地方的医生,佑安、安贞,就说“没有事情啊”

很多医院都是乱确诊的,大家一定不要轻信。

最好能多去几家医院确诊,实在不行把怀疑的包切下来做个活检,看看到底是个什么东西(我就做了,有点贵,但也比被人骗着买药便宜)。

我最近故意喝酒,吃辣的,性生活,一点症状都没的,就是那一刀(切包包)挨的有点冤枉,现在都不能洗澡。

我今天终于拿到医院的活体化验结果了,原来是传染性软疣。

这个病好不好治疗啊!我真是很晕给!!!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

你好,你那症状我也有过,一个小肉瘤瘤,我是长在DD上的,我采取的方法是用棉线吧它系掉了,那时候我还是个处男!

发新话题 回复该主题