疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

选择战友做另一半是好,但....... [复制链接]

<;P>我想来凡来这里的都是心地善良的人,精神上心灵上所承受的痛苦就不必再说了,关于交友的问题,在你知道自己的病情却没告诉对方有两种结果:一是你有幸遇到了一位爱你胜过爱她(他)自己的重情的人,在知道你的病后还是和你在一起.那你是太幸运了!(中奖率相当于体彩)二是当她(他)知道后特别是被传染了,把你告上法庭说你是故意为之,家里人也跟着受累(前一段时间有过这样的案例),我想很多战友都很担心这一点吧,我们自己受苦就这样了,最怕家人跟着遭罪,毕竟是在中国,口水淹人!综上所述,所以还是找能互相理解的战友吧.可有面临很多问题</P>
<;P>就拿我来说吧,虽然大龄了,可由于家庭背景尚好,给我介绍对象的人很多,其中不乏优秀者,可是由于心里障碍,都找理由推脱了,虽然自己也是受害者(前男友传给我),到了这里看到有这么多同病相怜的人,想想后半生不用一个人孤零零了,可是发现要想找个战友真不容易,大家面临最大的问题就是地域的差异太大,感情到了去哪边呢,加上我年纪又大,难道真要孤独一生了?</P>
<;P>女:三十七,未婚,身高一米六五,长相气质良好,家在北京,寻年龄相当的战友,看着顺眼就行,性格开朗,两个人在一起有话说不用刻意找话题,我觉得这一点很重要,真心诚恳,(我们都再经不起打击了,一定要真诚!!)单身或因此病离异的男士(有心复婚的想找临时情感陪护的请止步),愿我们成为有缘人!地区不限.j</P><a href="mailto:.@yahoo.com.cn" target="_blank" >.</A><br>[em04][em04]

挺想认识你的。我们能通过msn先聊聊吗?

不好意思,要不是得了这个病我还不上网,对有些方式不太会,还是发短消息吧

我只能说我看到了这个病积极的一面。可以让您上网,也肯定能在一定程度上提高您的英文水平。学习个MSN小软件又算的了什么呢?

那是,你刚到这来,这里有很多很优秀的朋友你还没认识,知识面不同层次不一样.我们想的很简单,就想找个家,给自己特别是父母一个安慰

以下是引用活着在2006-9-16 16:57:41的发言:

我想来凡来这里的都是心地善良的人,精神上心灵上所承受的痛苦就不必再说了,关于交友的问题,在你知道自己的病情却没告诉对方有两种结果:一是你有幸遇到了一位爱你胜过爱她(他)自己的重情的人,在知道你的病后还是和你在一起.那你是太幸运了!二是当她(他)知道后特别是被传染了,把你告上法庭说你是故意为之,家里人也跟着受累(前一段时间有过这样的案例),我想很多战友都很担心这一点吧,我们自己受苦就这样了,最怕家人跟着遭罪,毕竟是在中国,口水淹人!综上所述,所以还是找能互相理解的战友吧.可有面临很多问题

就拿我来说吧,虽然大龄了,可由于家庭背景尚好(父工程师,母亲是老师,均已退休,人缘很好),本人长相气质也良好,给我介绍对象的人很多,其中不乏优秀者,可是由于心里障碍,都找理由推脱了,虽然自己也是受害者(前男友传给我),到了这里看到有这么多同病相怜的人,想想后半生不用一个人孤零零了,可是发现要想找个战友真不容易,大家面临最大的问题就是地域的差异太大,感情到了去对方那边又不太现实,加上我年纪又大,难道真要孤独一生了?

女:三十六,未婚,身高一米六五,长相气质良好,家在北京,现在广州工作,寻年龄相当的战友,看着顺眼就行,性格开朗,两个人在一起有话说不用刻意找话题,我觉得这一点很重要,真心诚恳,单身或因此病离异的男士,愿我们成为有缘人!地区不限.(因某种原因,珠三角原住民除外)

[em04][em04]

写得非常诚恳,也很实际。我支持你,你一定会找到你的幸福的!我才26岁,帮不上你的忙了,呵呵![em07][em04]

谢谢,也希望你幸福![em01][em02][em01]

在网上先酝酿酝酿感情,万一见面后大失所望,也免得拿起大扫把开扫,请手下留情!

[em02]

我很想认识你,怎么联系你呀

发邮件给我,刚到这来的人都特别需要朋友的安慰,但愿你能比以前开心,一点也好
发新话题 回复该主题