疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无意中发现了一个中医治疗PZ的网站 [复制链接]

大家好,好久都没上来了。今天本来想上来看看,但是又不太记得清网址,凭记忆,就打出了:www.paozhen.com, 结果才发现这个中医治疗PZ的网站。重点看了看“临床治疗”的理论依据是什么,我个人感觉说的还可以。大家都来参考一下吧。

本科治疗
        中医学根据其病因病机辨证论治,其治则为清热除湿、活血解毒、通络止痛。用“疱疹康” 它是最新研制的中药外涂剂,是本病的专用药品,使用疱疹康可在一周左右痊愈。它具有:止痛快、结痂快、抗病毒、抗感梁、无毒副作用,缩短病程、用药简便。一药有多种疗法的功能,实为带状疱疹的良药。

疱疹康的说明
        本品原名“三日结痂”。1994年经河南省医学会、河南省中医学会专家根据临床500例资料分折“临床治愈率达96%,具有结痂快、止痛快、疗效显著,无毒副作用,使用方便等优点,填补了我省这方面的空白,特以推荐”。后经进一步完善配方,系统总结临床病例和生产工艺,更名为“疱疹康”,于2002年通过了河南省卫生厅组织的专家评审并以“豫卫健用字(2002)第0059号”备案。本产品批量生产投放市场后,改变了带状疱疹病无特效产品治疗的。

PS:我的目光注意到了上述画线的两句话上了。我觉得他们的这种治疗根本比较实际一点。因为我以前喝过“舒筋活络”的药酒,其间就没复发过。这要比有些药说是“清除体内病毒”要老实的多吧?

另外,他们那个XX备案,怎么样才能查到是真是假呢?

请各位站友献计献策!

没有!如果真的是好药一定是国准字的!不要给骗.

又是河南的!

这病不用药也能达到临床治愈呀,关键是否能根治,临床治愈的概念和根治不一样的,卖药的很会耍这些词儿的。

我看也是

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题