疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看看我们起的名字,就知道....... [复制链接]

细心的战友们请留意一下我们的名字,就知道大家开始都经历了怎样的煎熬:看看这些名字:活着,随便活着,麻烦,我想死,坚强......等等,想当初刚得知是这个病时真犹如五雷轰顶,整个身心都觉得有被生煎活剥的感觉,确实想过了断自己,活到现在一是实在没有勇气,万一没死彻底让人救过来再留下个后遗症岂不更惨,二是主要还是考虑这样做最伤心的人是自己的老爸老妈,怎么办呢?最后的结论是等他们百年走后再结束自己,说实话这个想法到现在还不时会涌现,走在大街上环顾四周竟看不到一张熟悉温暖的面孔,那时真觉得很茫然,不知生存的意义是什么,好象是为了活着而活着!

消沉了很久很久,人也老了好多,怎么才能走出来呢,在无奈和多次痛苦的挣扎后也想通了:世界上还有很多比我们更痛苦的人,那些玻璃人连出门呼吸一下新鲜空气都是一种奢侈,武汉的女大学生朱丽亚被人感染了爱滋,等等,看了他们的故事心里才不象当初那样感觉自己是最悲惨的.

活着吧!不能说活得多好那是假话,豪言壮语也勿需多言,但愿早日有药根治我们的病,即使没有,也希望大家能开心,多吃点好的,不指望别人关心,自己对自己好一点.

[em07][em09][em01][em01]

为什么不好好活着呢,没有理由啊.谁死我也不死,还没有活够呢,疱疹算个啥

你心里别扭的时候就再看一遍余华的活着,你说那比咱们痛苦多少?看你也没那么严重,真希望你心情能好点。

你太幽默了,我建议是十年后大家都还来报个到点个名,看看缺了谁没

[em01][em01]

以下是引用活着在2006-9-17 14:53:48的发言:

你太幽默了,我建议是十年后大家都还来报个到点个名,看看缺了谁没

[em01][em01]

有谁听说过疱疹致命?别瞎说,赶紧呸呸呸。

不是身体,是精神上,不都说人不是病死的都是被吓死的,怪不得医生都不告诉那些病人实情,[em03][em01]

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

其实活着是很不容易的,但是因为这个病去死,死的很不值得,我自己想哪天因为其他原因让我突然死去(比如车祸等等),我也就满足了。[em06]

呵呵,那也够没劲的。
发新话题 回复该主题