疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

经验丰富的战友跪请你们进来!!! 我想要小孩 揭露我用的两种药品... [复制链接]

我想问一下有经历的战友:

1.     我主要是在咱们这个家里看到一个帖子  "PZ还给我们带来了什么?" 很有感触, 确实这个病并没有什么实质性的身体伤害, 反而让我们更加爱惜自己的身体/家庭, 希望每一位还能享受/挽回幸福的战友能从此过一个充实的新生活!!!

2. 此病的传染性到底有多大,各位在家里的预防措施有什么有效方法.我以前没有要小孩, 现在得了PZ, 压力很大,一个怕传染给老婆;二个不知如何才能安全的要一个宝宝, 不知有那位战友有成功的经验可以分享. 多谢了!!!

3.   据说此病随着时间的推移, 复发会逐渐减少, 不知此结论从何而来, 有没有哪位战友有此方面的经验?

4.        此病实际上在世界范围内是不可治愈的, 所有医生不管开什么药, 无非是: 阿/更/泛昔洛韦, 白介素, 干扰素, 转移因子,磷甲酸钠, 不同的医生开不同的药品名, 同样的是借机宰几刀, 我以前只是到老百姓大药房开20万白介素加阿昔洛韦或者更昔洛韦打点滴, 最近一次到长沙湘雅医院花50大圆的挂号费找一位国务院特殊津贴获得者看病, 要我吊磷甲酸钠两周,据说有人用了之后两年没复发, 可惜我连吊三周却在10天后居然复发了. 我看有些战友说什么3/4天就自行好了, 不知是否是真的, 反正这次复发后我已是已经七天了,估计还要三天(这还是在吊白介素和更昔洛韦的情况下)

5.         我经过看几次病得到一个想法, 可以吊白介素或者磷甲酸钠, 是否每月吊一周时间巩固不知有没有战友采用此种方法, 您用的是什么药, 复发率降到什么情况, (我主要是还有要小孩的计划,如果没有这种计划我觉得只要主要保养好身体,每次如果复发花个1/2百圆治一下就可以了,千万别让医生白白赚走你的大把银子而明知没有一个好结果)

6.             我用的那磷甲酸钠在医院里要150大圆(以前194),药房里75而厂家批发才20-30圆.而"欣吉尔"白介素医院买50多而药房才18圆. 不知有没有哪位战友自己采购过这种贵的药没有. 我想买却又怕是假药.不知哪种牌子的磷甲酸钠效果好,哪位战友有这方面的经验.

7.            祝各位战友心情放松的迎接明天的太阳, 不管昨天怎样都已经过去, 不管今天多么难熬也在往后飞奔, 明天太阳一点会舒舒服服的照在各位的身上就象照在其他人身上一样公平!

进来看到头的战友们叩头谢别了! 可以回邮件或回帖顶我一下哟!

[em06][em06]

恩!

没那么贵的,白介素和更昔洛韦总共才12.5元钱!!

那是医院杀你的!!

医院的价.................有钱人才上医院.

象偶等没钱的都是自己到医药总公司批发.唯一不好的是没有发票不能报销.

[em06]

我现阶段什么药都没吃,有时发了频.就是没去理它.加强体质,保持好的心态.

反正已经发了几年了,管它也是一样.不管心情反而会好点.

努力工作,多挣点钱.多行点好,积点德.

好像没这种病的样子,反而过得更自在.

(纯属我个人的观点)

[em01]

出力顶啊顶啊出力顶啊顶啊出力顶啊顶啊

顶,现在的医院就是宰人啊,比抢劫还狠!

顶了!

回复:经验丰富的战友跪请你们进来!!! 我想要小孩 揭露我用的两种药品真实价格?

4楼的小冬冬挺厉害
居然认识药店的还能批发。
有发票还能报销。

回复: 经验丰富的战友跪请你们进来!!! 我想要小孩 揭露我用的两种药品真实价格?

原帖由 佛消我泡 于 2007-4-15 15:15:00 发表
<;P>我现阶段什么药都没吃,有时发了频.就是没去理它.加强体质,保持好的心态.</P>
<;P>反正已经发了几年了,管它也是一样.不管心情反而会好点.</P>
<;P>努力工作,多挣点钱.多行点好,积点德.</P>
<;P>好像没这种病的样子......

这个观点值得学习.
发新话题 回复该主题