疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ疱疹潜伏期一般是多少天 [复制链接]

回复: PZ疱疹潜伏期一般是多少天

我好象是一天

回复:PZ疱疹潜伏期一般是多少天

希望有更多的人回答
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

7天左右,很准的,但第一次症状不明显,甚至只有一个小泡,之后就典型了。

我洗澡时候每天都检查自己的JJ的,我确定我以前肯定没有长过PP,感染有没有超过17天以上才初发的吗?

自己顶一下,希望有人来回答

自己顶一下,希望有人继续来回答!想得到大家的帮助真的好难啊,为什么都没有人回答这个回答啊,到底有没有超过2-7天范围的,跪求.....

大家快来回答一下好吗,现在论坛里好像没有一个积极的人,怎么都没有好心人出现啊,

4个月了,我到现在都没有症状,只是怕冷。

楼上的有4个月这么长的潜伏期吗

带T一般会传染吗,潜伏期一般是多少天?
发新话题 回复该主题