疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2011年4月7号剖腹产顺利得一女儿 [复制链接]

今天刚出院,小孩一热就出红点,满身都是,好担心,现在还有点黄疸,如何是好啊

回复:2011年4月7号剖腹产顺利得一女儿

是不是一哭,全身发红,都这样的,别担心!有事没事医生会知道的
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

准爸妈,你剖腹产是离预产期提前剖的吗?我怀孕2个月了,我想剖腹产是不是要提前啊,小孩应该没事的

回复: 2011年4月7号剖腹产顺利得一女儿

原帖由 老天太不公平 于 2011/4/11 16:50:00 发表
准爸妈,你剖腹产是离预产期提前剖的吗?我怀孕2个月了,我想剖腹产是不是要提前啊,小孩应该没事的

提前2天

好幸福哦
恭喜楼主!!
开个帖子写点东西鼓励一下那些准备怀孕的战友吧!
生个女儿真好!我们家都喜欢小女孩呢
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

恭喜楼主,你的小公主一定会健康快乐的成长的!

回复: 2011年4月7号剖腹产顺利得一女儿

请问楼主怎么得到健康宝宝的,本人也想要小孩了,目前情况是老婆没有,但我复发太频繁。教教我

恭喜楼主了~~~希望你孩子健康成长~
发新话题 回复该主题