疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

要中国重视的方法,我的建议,愿意出力的就跟帖! [复制链接]

回复:要中国重视的方法,我的建议,愿意出力的就跟帖!

跟!愿做!
应该让国家重视!

我支持,我参与,我希望。
守住希望,守住梦想。

搂主,光跟贴不行,
还要有进一步的计划,
比如发动大家联合签名,
再要让更多的疱友参加到这个活动中来.
  还有楼主能发起了这个活动,那我们这些疱友在这里感谢你,
同时也希望楼主能把这个活动坚持到底,不要不了了之.

顶,支持

回复: 要中国重视的方法,我的建议,愿意出力的就跟帖!

原帖由 等待黎明到来 于 2011/4/12 19:36:00 发表
搂主,光跟贴不行,
还要有进一步的计划,
比如发动大家联合签名,
再要让更多的疱友参加到这个活动中来.
  还有楼主能发起了这个活动,那我们这些疱友在这里感谢你,
同时也希望楼主能把这个活动坚持到底,不要不了了......

跟帖就差不多是签名了...
要是帖灌的厉害,自然会引起国家重视.

要是现实联合签名~我没这个经济能力..

已经9个人了一个班的力量..我们最少也要有一个团的力量才能实行的!

希望那些游客不再当游客拿出实际行动先在这注册个ID跟贴..要是这都没做到,更不要说去163这些大论坛做水军.

发具体的网站  你的贴子 名称 发出来 我们一起顶贴就行了 ,,帮你想了个名字《几千万生殖器疱疹患者何去何从》,
如果大家能把关注次论坛的态度去顶再别的论坛或网页上 恐怕PZ的问题早几年就得到国家的重视了,看来大家都是老战友了对PZ都是平常心对待了,殊不知人无远虑必有近忧,大家现在都还年轻 认为抵抗力都很好,但是我们都会老 都会有其他的病,虽然疱疹是小毛病 但是和其他的病加在一起,怎么办 ?很多人腰腿痛 普通人都会得的腰椎间盘突出,你敢保证以后你就除了只有疱疹没有其他的病嘛?那我告诉你,如果你不幸患上了腰突 而普通人可以介入治疗 可以手术,但是我们不可以,因为一次介入 微创 或者手术就可能引发PP大面积爆发 到那时你的免疫力会彻底降低 当病毒达到一定数量的时候可能会导致死亡,医学是个很微妙的学科 内在联系太广泛,很多疾病都是彼此相连的 所以你在住院或者有其他大病的时候医生会帮你彻底检查一下 为的是避免发生意外 也许你们不信但是我以前的贴子里有提到过,我的PP好久没复发的原因。很多人问我 我都没说 因为我一直不想说,那种方法确实是差点要了我的命!~我是名腰突患者 多方治疗无效才选择住院,之前检查身体一切正常(疱疹血检没查),因为是性病所以没告诉主治医生,结果我做了介入治疗之后3个小时 ,(医院介入治疗178人其他177个没有任何问题),但是惟独我出现问题 无奈 医院当晚抢救了我1个小时,事后 我才告诉医生我有PZ    这是我真实的例子,当时没有想到过PZ这个小毛病会差点要了我的命。所以我选择宁愿忍着腰痛都不做介入和手术治疗了 真被搞怕了。我只是想告诉大家 每个人都会生病,也许以后年纪大了需要住院,而医院在治疗中会有严格的适应症,也不要隐瞒医生你有PZ ,也许在你需要治疗其他病的同时 而忽视PZ就有可能给你带来很严重的后果.不过我的6个月没复发了不知道会保持多久 ...

我只希望大家正确 客观的对待疱疹 !
    还有我推荐楼主加进去的一些内容 仅供参考:
大家知道什么叫生殖器疱疹吗? 是一种被国人忽视的性病,在国内外已居首,那是一种一旦感染就再也无法治愈 无法控制其传播的一种性病  他的特点是 高传染性 极强的隐蔽性,复发率最高  但是却没办治愈的一种性病,在中国已经有几千万中青年患者深受其害,但却没办法有效的预防,希望国家 政府能给予重视,加大对病毒的宣传 研究 早点研究出治疗的育苗 让那些疱疹患者重拾健康的信心,因为私人医疗机构的欺骗 国内正规医院对此病的无知 导致很多的青年患者背上严重的心里阴影, 他们不敢结婚 不敢和异性交往 缺乏自信 自卑 对生活失去信心 对未来没有憧憬。希望此病能引起国家的注意。据国外报道此病已导致上亿人感染,却没有办法治愈,近年来在我国已呈现直线上升的趋势,希望国家能想办法 帮助我们,不要让更多的人深受其害...
暂时只想到这么多 其他的可以加是自己多年来的治疗过程和心里变化...

总之 大家顶起!·
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

楼上说的非常中肯~要是大家都象你所说的:大家能把关注此论坛的态度去顶再别的论坛或网页上 恐怕PZ的问题早几年就得到guo家的重视了.

一天过去了才10个人跟贴.要想一个贴能顶到国家重视必须要上千人....
再次希望游客们不要在停留在关注这论坛,要把关注转变为实际行动,注册个新帐号跟帖.

一个月前,我注意到这个论坛的会员人数是23820人,一个月过去了,人数达到现23993人,一个月就增加了170多人,增长速度可想而知。
但是我却不知道为什么这些战友不加入让国家重视的这个队伍当中来,为的是自己啊!

支持,顶
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术
发新话题 回复该主题