疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

平均2个月就复发3次,求助! [复制链接]

本人08年发现PZ,往年2月左右复发一次,今年以来复发太频了,差不多20天就发1次,加上本人刚结婚(老婆还不知道,也未感染),现在又准备要小孩,所以请教有经验的,一是如何减少复发,二是如何要健康的宝宝。本人几乎不喝酒,晚上1点左右睡觉,有适量运动。

回复:平均2个月就复发3次,求助!

晚上睡的太迟了,吃一些保健品吧,增强体质或许会好些,在没有复发的情况下可以要孩子,而且在怀孕后最好要有保护性的过性生活!
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

回复: 平均2个月就复发3次,求助!

请问你吃药控制吗?夫妻生活都带TT保护吧?

我就是一个月两次到三次 郁闷死了 打针还没用
扣扣:巴临就斯巴期巴留临

我初发是5.1  、、、、5.25号又发比你的还严重,我也想求助啊
被人陷害、悔恨终生、 

我一个月发了4次。更严重。都两年多啦!

你这么频繁复发应该与ML频繁有关..和作息有关...
太频繁了不方便要BB的....最好去大的省级医院咨询..

哇,楼主这样可千万别惦记着要小孩哦。很容易传染老婆的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我患病八年基本上月月发,我现在基本上是当它感冒发了就擦点阿昔洛韦膏,想要小孩就带套套和不发的时候做吧,不过会不会传染还不知道,我还有40天做爸爸,今天陪老婆去检查结果很揪心....羊水过少才46mm  而且宝宝发育慢了两周,老婆现在在医院住院治疗48小时在检查,希望宝宝没事他是坚强的..

我不仅每月都发,发了要20天左右才好,没等好利索就又发,这该死的疱疹未知的地方太多了。顺其自然吧,它叫你死,你也没办法,这就是命。
发新话题 回复该主题