疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有个很矛盾的问题~疱疹是只通过破溃后的疱液传染的吗 [复制链接]

就是疱疹是只通过破溃后的疱液传染的吗?精液和前列腺分泌物里面都有疱疹病毒吗?假如说一个没有症状(没有水疱,没有溃疡)的人但体内有潜在的疱疹病毒这样可以造成对对方的传染吗?~~很纠结~如果这样也可以传染的话那不就代表一辈子都要带套过日子了?

回复:有个很矛盾的问题~疱疹是只通过破溃后的疱液传染的吗

:'( 怎么没人来帮我看看啊`

唉`````

呵呵我来回答你的问题pz是靠泡液和馈破时的皮肤粘膜传染的,精液和前列腺不会含有病毒放心,还有就算不复发还是有排毒的可能,但是这种情况传染的可能性小一点,只要身体感觉良好生殖器没有神经疼等症状不带套没有问题

戴TT啦,干净卫生~~

男人嘛,少一点快感,多一份安心。想要孩子,在TT上剪个小口子就好啦~~

回复: 有个很矛盾的问题~疱疹是只通过破溃后的疱液传染的吗

PP不是你感觉的到的,有时候也感觉失误,有的带T也传染(不过几率很小),最好没到要孩子的时候都带T

里面肯定是没有的。不过复发的时候,pz在体外
会感染那些液体的
发新话题 回复该主题