疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

最新发现一个控制疱疹复发的食品!(战友们的留言很精彩,请大家... [复制链接]

回复: 最新发现一个控制疱疹复发的食品!

还有,我希望看到了此贴的有尝试这个茶的在四五个月以后一定要留下留言,不然我这个黑锅是背定了,希望能有更多的战友能证明我的清白!

回复: 最新发现一个控制疱疹复发的食品!

还有,我希望看到此贴有尝试此茶的战友四~五月后能留下你们的留言,不然这个黑锅我是背定了,只有更多没有复发的战友才能证明我的清白了!拜托大家以后把自己的真实感受写下来啊还我一个清白啊!!!

回复:最新发现一个控制疱疹复发的食品!

我觉得还是要保持不要上火。。

楼主,你做这广告有劲吗?走路小心车啊。妈的。

我日你妈,打你妈的B广告!

我已要求版主将这个帖子删除了,日,看到这些留言真的是人都要气吐血,你们发不发疱疹管我屁事!

楼主息怒,楼主本意应该不是做广告的,只是对这个茶没什么信心。
青岛男,人生救赎。

额...我觉得我们这边的灵芝溪黄草也不错。先声明,我不是卖茶的。不打任何品牌。免得误会。那公司不是我的。没必要做宣传。感觉山灵芝好,大家可以买点试试。上年经常饮的时候半年没发,现在没饮感觉一个月就想来一次。晕死。不过还好没发出来,不然就烦烦死!!!!都忘记了不戴套ML的感觉了。不过好像越来越不想做。:( 可能很快就坐怀不乱了。
都忘记了。

不要骂了,看看不买就算了。看那朋友蛮委屈的。。。我说的灵芝溪黄草也就十多块一盒。和上去有阵香味,有点苦良感觉。不要说我是茶托药托。提醒大家买的话主意价钱。不要被骗。药店之类的应该也有得买的。
都忘记了。

我顶中药疗法,呵呵 不敢说楼主是不是骗人,也不敢说哪茶无效,但文章内容一定不是自己写的。其实既然成立这论坛 既然成立的名字是战友就应该互相探讨!我很明白当初无助的感觉,疯狂的治疗 后续是绝望,然后疯狂的自己治疗 看书 疯狂的试药。。。哪时 的感觉真不是人的味道,后来总算发现了有效的草药。。但自己又没耐心治了。。。。。:Q
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

发新话题 回复该主题