疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 14
发新话题 回复该主题

最新发现一个控制疱疹复发的食品!(战友们的留言很精彩,请大家... [复制链接]

回复:最新发现一个控制疱疹复发的食品!(战友们的留言很精彩,请大家看了帖子及战友们的留言再回复,谢谢)

痛苦轮回怎样搞QQ我不懂呀

回复: 最新发现一个控制疱疹复发的食品!(战友们的留言很精彩,请大家看了帖子及战友们的留言再回复,谢谢)

原帖由 同病相扶 于 2011/7/13 7:43:00 发表
我喝了一个月了有效果不敢说但没有害处(本来不常发),对我的失眠绝对好,有个问题问大家你们是否发现身体上有红点大一点的象红志,小一点的象出血点,特别在四肢上。

这些应该是小血管瘤,多由雌激素代谢紊乱引起,多属于毛细血管脆性增加造成的血管痣,属良性瘤一般不影响健康,也不会长太大,所以无需治疗,我自己身上及四肢上都有(一共就十来颗),这个没关系的~,就是有点影响美观,如果觉得有必要去除,可以上医院激光打掉!这个俗称富贵痣了,哈哈~~

回复: 最新发现一个控制疱疹复发的食品!(战友们的留言很精彩,请大家看了帖子及战友们的留言再回复,谢谢)

我手臂膀上也有小红点

回复:最新发现一个控制疱疹复发的食品!(战友们的留言很精彩,请大家看了帖子及战友们的留言再回复,谢谢)

这年头,无论是做菜的还是做爱的,放心的肉是越来越少了;无论是婴儿喝的还是成人摸的,放心的奶是越来越少了;无论是家禽下的还是男人挂的,放心的蛋是越来越少了;无论是饲养的还是应召的,放心的鸡是越来越少了。

块喝完一袋了(20多天) 泡泡还是出现了,继续喝看看下次什么时候出现!

你们好   我 刚看到这个网站上的  药有人用过吗       我不知道是真还假的

antivirus-gf.com希望你们能看 看

楼主没有说是哪个淘宝店,托的可能性基本没有。。。反正我是坚决顶楼主的。

反正都是要喝茶的,试试看又有何妨呢?试下来个体有差异,大家都是战友,不要太激动!!上火了对身体不好

喝了一个月多的霉茶了,感觉复发少些了;现在只感觉有发作前的症状(股沟胀痛,会阴胀痛等),但不会起泡反正发作不出来。现在是上班就泡起喝,希望能够几个月都不发。

朋友你说的这东西在浙江温州哪里有买?我没淘宝过,具体叫什么全名?
发新话题 回复该主题