疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。 [复制链接]

换了个标题,吸引下人气,为想不开的同志们指引方向~~~~~
最好的办法就是想开,最好的医生其实是自己。

本人每天2次回帖时间,希望大家别着急。

本人得病6年,这里老人有认识我的。
1.我结婚3年了
2.我有个爱我的妻子(她知道),而且没被传染
3.我儿子一周岁了(很健康)
4.我最多1年没复发

这些足以指导一些新兵~~~大家可以回帖!!我争取有空就来解答,大家的问题。

回复:麦子,我回来了。病史6年,有妻有儿,每天定时回帖

兄弟你老婆给你传染了吗,如果没有你们是怎么预防的呀,能写写你要宝宝是怎么样的情况下要的,谢谢

兄弟,写一些你的经历,详细点,鼓励鼓励我们这些还在单身的人~~

回复: 麦子,我回来了。病史6年,有妻有儿,每天定时回帖

首先这个病你必须让老婆知道,因为你们过一辈子早晚会知道,还不如早些交待,能包容的话才是真夫妻。

我老婆三年了没被我传染过,而且现在基本上很少带套做,只要你不复发时候做就没事,发病前都会有感觉的,吃2片axlw就哦了,严禁发病尤其起泡泡时候做。

要宝宝的事情,得病的至少半年以上不能吃药哦,不复发时候就可以要孩子了,其他和正常人一样。说实话,当时真没考虑过生病的事,光合计老婆什么时候排卵了。

原帖由 我爱泡泡 于 2011/4/20 18:48:00 发表
兄弟你老婆给你传染了吗,如果没有你们是怎么预防的呀,能写写你要宝宝是怎么样的情况下要的,谢谢

首先这个病你必须让老婆知道,因为你们过一辈子早晚会知道,还不如早些交待,能包容的话才是真夫妻。

我老婆三年了没被我传染过,而且现在基本上很少带套做,只要你不复发时候做就没事,发病前都会有感觉的,吃2片axlw就哦了,严禁发病尤其起泡泡时候做。

要宝宝的事情,得病的至少半年以上不能吃药哦,不复发时候就可以要孩子了,其他和正常人一样。说实话,当时真没考虑过生病的事,光合计老婆什么时候排卵了。

原帖由 大海龟 于 2011/4/21 0:46:00 发表
兄弟,写一些你的经历,详细点,鼓励鼓励我们这些还在单身的人~~

不是说大话,不为了帮助其他战友,我都不会回来了。

我现在都不当回事了~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.尽量不该吃的不吃,不该做的不做。
2.感觉要复发或者已经复发按时吃axlw,没病别吃伤身体。
3.按时睡觉,锻炼身体。

真就这些,只要大家想多了。我以前也怕这怕那,自从我儿子健康的一岁了,我一点都不合计了,只是注意我和孩子的个人卫生和接受而已。

LZ你老婆到现在还没被传染?那你和你儿子一起睡吗?平时生活要注意点什么呢?我看论坛上有几个把孩子给传染了~~~~~~~

兄弟你结痴脱皮后还有点红,大概红斑什么时候消呀,这样的情况下爱爱会传染吗

原帖由 十字路口119 于 2011/4/21 11:01:00 发表
LZ你老婆到现在还没被传染?那你和你儿子一起睡吗?平时生活要注意点什么呢?我看论坛上有几个把孩子给传染了~~~~~~~

回:是的,我老婆一直没被传染,已经三年了,说明我做的工作好而且准备充分,包括怀孕时候。我儿子现在和保姆一起睡,偶尔会在我们床上睡。平时别太晚休息,别生气别上火,少吃辣的和海鲜。那我不知道怎么传染给孩子的,我再看看,以后多加注意。

原帖由 我爱泡泡 于 2011/4/21 11:29:00 发表
兄弟你结痴脱皮后还有点红,大概红斑什么时候消呀,这样的情况下爱爱会传染吗

个人建议,你等皮肤恢复好的,基本上和你周边一个颜色就可以了。
发新话题 回复该主题